- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Информация обо мне и команде будет внизу, а сейчас предисловие и перечень услуг.
Вступление:
Услуги по крауд-маркетингу, наращиванию ссылок, прогонам и другому ряду смежных услуг предоставляю лет 8!
Начнем с отзывов и прошлых тем:
1. Поручительство от доверенного пользователя (300к+ репутация и более 3к сообщений на форуме) клац
2. Предыдущая тема с 20+ отзывами клац хотя реальных заказов за год было больше 300.
3. Если все же у вас есть некие сомнения или у вас "хороший" опыт в работе по предоплате - всегда можем поработать через гаранта. КЛАЦ в прошлых темах работал постоянно с доверенным гарантом.
Теперь перейдем непосредственно к услугам:
Вставка. Могу взять ваши проекты на полный аутсорс, команда укомплектована всеми специалистами.
1. Стандартный набор, must have для коммерческих ниш.
Дополнительно оплачивается:
Копирайт описания компании (по заполненному брифу + ключевым словам) и его размножение 150 рублей
Копирайт отзыва + его частичное размножение 100 рублей
Возможно усиление ссылками(link-piramid), загон в индекс, усиление переходами людей, об этом после всех источников ссылок.
2. Когда стандарта мало...
3. Дополнительные услуги
Усиление ссылками (создание пирамиды ссылок link-piramid) 1000 рублей
Усиление реальными переходами (обсуждаемо сроки усиления и объемы, распределение по времени суток и дням недели, обычно 5-20 человек/сутки) 100 рублей/день
Загон ссылок в индекс (есть свой пингатор качественный) бесплатно при бюджете от 5000 рублей
Обо мне и моей команде:
Меня зовут Роман, сео занимаюсь уже более 8 лет, благодаря чему имееется огромный опыт в линк-менеджменте, наращиванию правильной ссылочной массы, отработаны многие схемы работ по получению ссылок.
Работаю не один, в штате команды следующие специалисты:
Копирайтер. работаем не первый год, пишет и разбирается во многих нишах, а где не разбирается - обязательно изучит конкурентов и напишет ЛУЧШЕ чем у них.
Куратор исполнителей. Так же старый участник команды, сама лично опробовала все способы получения ссылок. Столкнулась со всеми возможными проблемами и подводными камнями при размещении ссылок. Грамотно руководит командой исполнителей и курирует новых исполнителей.
Программист и специалист по автоматизации. Без этого человека, мы бы не смогли обеспечить тех объемов, которые порой требуют от нас заказчики (владельцы сетей сайтов, групп компаний и других крупных клиентов). Решает различные вопросы автоматизации, пишет скрипты, которые упрощают нам работу и просто классный парень)
Есть и другие члены команды, но к крауд-маркетингу они не относятся
Источники баз:
Парсинг ПС | Парсинг ЯКА | Парсинг Лиру | Парсинг открытых счетчиков метрики | Выборки из платных баз | Запросил у конкурентов их базы | Отчеты других исполнителей от моих клиентов | Анализ ссылочного профиля конкурентов моих заказчиков по продвижению
Порядок и условия сотрудничества
Этапы работы:
Первый контакт, ознакомление с вашим проектом и нишей
Определение оптимального объема работ и источников ссылочной массы
Заполнение брифа
Внесение вами 50% предоплаты (либо 100% гаранту)
Подготовка нами баз + размноженных описаний/отзывов и дальнейшая публикация в гугл докс ( вы в режиме "реального времени" видите выполнения работы.
Был случай, что у заказчика сменился номер, мы сделали 10 регистраций до того, как он сообщил нам об изменении - мы внесли изменения, и все последующие размещения были с правильными контактами + у вас доступы к почте и сервисам, где мы вас размещаем (сможете сами зайти и что-то в будущем исправить) )
Выполнение работы
Сдача проекта
Обсуждение новых работ для вашего сайта/сайтов. большинство заказчиков переходят в категорию постоянных
Гарантии
Для вашего спокойствия, возможна оплата через гаранта форума (отписывал в предыдущей теме). Оплата комиссии гаранта ложиться на ваши плечи ( 10% ).
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ при работе через гаранта – связаться предварительно в скайпе + вы должны быть в сети хотя бы раз 2 дня. Были случаи, когда заказчик пропадал, а мы неделю не могли получить оплату у гаранта.
В связи с этим, дополнительное условие при оплате через гаранта: после предоставление мной отчета, если вы никак не реагируете в течении 72 часов, работа считается принятой и гарант переводит нам оплату.
Регистрация на форуме 8 лет, положительная репутация и отзывы. Открытость и честность при сотрудничестве.
Оплата:
Оплата возможна мне напрямую, либо гаранту
При оплате напрямую, предоплата составляет 50%
При оплате гаранту, предоплата составляет 100% + комиссия гаранта 10%
К оплате принимается:
Карта ВИЗА сбербанк (приоритетно) регион
Вебмани ( +5% )
Киви ( +5% )
Яндекс Деньги ( +5% )
Оплата на баланс телефона Мегафон Урал (+5%)
Контакты:
почта: diplom3105@yandex.ru (просматриваю регулярно)
лс форума (раз в 3-5 дней смотрю) ЛУЧШЕ ПИШИТЕ НА ДРУГИЕ КОНТАКТЫ
вк https://vk.com/rammzes_iv
скайп seo-kaktuzz
аська/телеграмм – практически не использую… Но если очень надо – включу)
Ватсап +79220888889
при обращении, прошу сразу указать вашу аську/скайп для оперативного обсуждения работы.
А почему людям деньги не возвращаете?
Как минимум одному и второму
А почему людям деньги не возвращаете?
Как минимум одному и второму
ответил в предыдущей теме, но повторю
http://joxi.ru/LmG9vB4sR3dJxA
До создания темы я связался и с первым и со вторым, с просьбой продублировать информацию, так как взламывали акк, поэтому и на форуме долго не был
На всякий случай напомню, что возможна работа через гаранта
Автор темы взял предоплату за работу, обещал выслать результат на следующий день, вот уже неделю не выходит на связь. На почте, вконтакте и скайпе сообщения игнорирует!!!!
Это тема мошенника, люди, не ведитесь! Берет деньги и пропадает, на связь не выходит!!!
Взял деньги и пропал. Не работайте с этим человеком!
Модераторы заблокируйте этого кидалу на форуме.
Взял деньги и пропал. Не работайте с этим человеком!
Модераторы заблокируйте этого кидалу на форуме.
а не блокируют тут таких людей, будет и дальше он обманывать :(
а не блокируют тут таких людей, будет и дальше он обманывать :(
30$ платить форуму в месяц , и нечего не боится собака.
30$ платить форуму в месяц , и нечего не боится собака.
он уже кучу народа обманул на этом форуме. Ну ничего, он еще пожалеет.