- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если размещать на тематических сайтах, с уникальной статьей, около анкорной ссылкой, с домена .ru на com. ua интернет магазин, то для Google не будет ли звоночек спамом или чем то негативным, потому ссылка не с регионального домена ?
Если запрос не геозависимый, то вообще нет разницы.
Если геозависмый, то влияние внешней ссылки с ру сайта будет меньше, чем если бы такая ссылка была на укр сайте при прочих равных условиях
Если запрос не геозависимый, то вообще нет разницы.
Если геозависмый, то влияние внешней ссылки с ру сайта будет меньше, чем если бы такая ссылка была на укр сайте при прочих равных условиях
при чем тут геозависимость ? )))
главное соблюдать правило страницы донора и акцептора должны совпадать по языку
То есть Вы хотите сказать, что я не смогу продвинуть сайт под ENG страны используя ссылки на 95% состоящих из RU сайтов?)
То есть Вы хотите сказать, что я не смогу продвинуть сайт под ENG страны используя ссылки на 95% состоящих из RU сайтов?)
А вы попробуйте ))) закупите на сапе ссылок под лоанс и фарму в сша и поглядите на результат 😂
А вы попробуйте ))) закупите на сапе ссылок под лоанс и фарму в сша и поглядите на результат 😂
Ну почему же сразу в крайности?
Как насчет запросов со средней/низкой конкурентностью?
Я просто вот с этим не согласен:
Ну почему же сразу в крайности?
Как насчет запросов со средней/низкой конкурентностью?
Я просто вот с этим не согласен:
Для низкой конкуренции закупать ссылки не виду смысла на ру сайтах , а для сч хватит и енгл ресурсов, или вы любите извращения?
Конечно есть варианты с адским спамом по всему что есть, хрумаком там например пофигу на всякие языки страниц И так далее по не сильно конкурентным темам. Но для серьёзных проектов в бурже я советую использовать правило для языков страниц
Для низкой конкуренции закупать ссылки не виду смысла на ру сайтах , а для сч хватит и енгл ресурсов, или вы любите извращения?
Конечно есть варианты с адским спамом по всему что есть, хрумаком там например пофигу на всякие языки страниц И так далее по не сильно конкурентным темам. Но для серьёзных проектов в бурже я советую использовать правило для языков страниц
Дело не в том чтоб искать смысл тех или иных действий. Еще раз напомню, что я всего лишь не согласен с написанным выше:
Я прямо сейчас могу Вам выслать примеры сайтов под ENG с ссылками только с RU доменов (не сапа, не админки и не хрумак).
Если эти ENG сайты ранжируются только за счет нетематичных RU доменов, значит они работают и язык им не мешает. А если были бы RU но тематичные, то работали бы еще лучше.
Ясное дело, что это в рамках эксперимента и на рабочем проекте такое не будет применяться. Но факт того, что ссылки с разным гео работаю - у меня на руках.
Возвращаясь к ТС’у,
Если у вас магазин по продаже кроссовок в зоне UA и вы размещаетесь в статье, например «Какие кроссовки выбрать бля бега по асфальту» на RU сайте, то эта ссылка будет работать. Но как писали выше, с меньшим влиянием, если бы сайт-донор был в зоне UA.
То есть если я со своего SEO блога сошлюсь на какую-нибудь западную статью о SEO. Впрочем Searchengines тоже часто ссылается на западные статьи. То такая ссылка не учитывается и не передает вес от слова совсем? Или все таки передаст? Или вы не в курсе?:)
Да пофиг на язык. Это нормальное явление, когда ссылаются, к примеру, на первоисточник или товар в зарубежном магазине. А вот тематика должна совпадать и тут, независимо от языка.
Что-то о крайностях спорить начали...
Вот ссылка: https://www.seroundtable.com/google-rankbrain-21095.html
Работать будет?
ДА!!!!! 100% пруф.
И еще патамушта она кликабельная.
А кликабельные ссылки просто ух! как работают - не зависимо от языка и региона/континента.
Язык совсем другой, но и здесь и там написано волшебное слово - "google"!