- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поднять свой сайт в выдаче Яндекса, Гугля и прочих, а также нарастить тИЦ. Есть ли разница, на каком домене расположен сайт, с которого я покупаю ссылку? Мой расположен на .ru.
Есть ли разница, на каком домене расположен сайт, с которого я покупаю ссылку?
Разницы нет.
При измерении тИЦ берутся ссылки только с тех ресурсов, которые Яндекс проиндексировал и по которым он ищет, то есть только сайты содержащие текст на русском языке. То есть сайты com ua должны быть на русском языке. Чтобы ТИЦ был выше, тематика ссылающихся сайтов должна быть близкой к вашей.
Если вас интересует выдача google.ru то и большинство ссылок должно быть с рушных сайтов.
Для выдачи на разных доменах гугля .com .ru .com.ua по-разному учитываются ссылки с сайтов из разных регионов, доменная зона в целом коррелирует с регионом, но это не одно и то же.
Я разницы не замечал, но вот некоторые говорят что есть, так что думаю точного ответа вам не получить.
без разницы домен, важно содержимое сайта ;)
Если вас интересует поднятие по позициям в гугле, то оптимальный вариант - зона ru.
А для Яндекса - без разницы.
Сколько покупал, разницы особой не замечал, но некоторые и правда утверждают, что есть. :)
Сколько покупал, разницы особой не замечал, но некоторые и правда утверждают, что есть.
А как ты, интересно, ее заметишь.
Тут нужно ставить небольшой эксперимент для того, что бы что либо заметить
на счет тица и нерусских сайтов - тоже был уверен что только с русских яндекс учитывает ссылки для подсчета ТИЦ, но вот есть живой пример - нулевой сайт был слегка засвечен в коментах авторитетных английских блогов - на следующий ап у сайта появился ТИЦ
конечно надо проводить более массовый эксперимент...но подозрения у меня есть что с забугорных сайтов яша ссылочки тоже видит и учитыват
на счет тица и нерусских сайтов - тоже был уверен что только с русских яндекс учитывает ссылки для подсчета ТИЦ, но вот есть живой пример - нулевой сайт был слегка засвечен в коментах авторитетных английских блогов - на следующий ап у сайта появился ТИЦ
конечно надо проводить более массовый эксперимент...но подозрения у меня есть что с забугорных сайтов яша ссылочки тоже видит и учитыват
Смысл в эксперименте?
Сайты, содержащие страницы на русском языке, индексируются автоматически. Если русского текста на сайте нет, но вы считаете, что ваш ресурс интересен пользователям Яндекса, напишите письмо службе поддержки с указанием адреса вашего сайта и просьбой проиндексировать его.
Вполне реально, что авторитетные английские блоги кто-то попросил проиндексировать. Только массового характера это не носит, поэтому лучше на это не полагаться.