- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, когда человек несет такое, запрос на пруфы квалификации, как минимум , вполне уместны :-).
а с юмором смотрю беда тотальная, прям армагедон интеллекта , неужто хватило мозгов принять всерьез ? 😂 хотя очем я говорю, какие мозги))
---------- Добавлено 30.03.2018 в 00:09 ----------
Сказал постоялец палаты №6 :-). (это от Чеховы А.П., если вы не в курсе)
ну как если не тебе знать то про палату))
---------- Добавлено 30.03.2018 в 00:13 ----------
А ПС то поумнее вас, они не гонят людей по коммерческим запросам на страницы, где нет товаров. С чего бы это? А, ну да, там же нечего покупать.))))))
увы им этого не понять -нечем. какая разница -магазин иль блог , одна фигня
что-то в 2018 прибавилось рептилоидов 😂
---------- Добавлено 30.03.2018 в 00:15 ----------
Вот пример на вполне коммерческий запрос, когда сайт без товаров, находится в топ 10 (регион СПБ) http://prntscr.com/iy5p4f
ахахаха , супер вч вк
ребята дошкольники - никогда, по по вч вк, вы без товаров е-комерце нифига не продвинете, запомните это раз и навсегда, ферштейн ?
А чего вдруг продвижение сразу с ВЧ и ВК? Есть миллионы запросов НЧ....нам хватит, не жадные :)
В примере по автозапчастям - там каждая точка входа как раз и заточена под НЧ.
В одной машине порядка 500 запчастей, общее суммарное количество моделей у всех автомарок - 400. Вот вам 20 000 точек входа под НЧ запросы.
Тоже самое и в обычном онлайн гипермаркете, используя SEO фильтры в 3000 товарных категорий, можно сгенерировать 100 000 точек входа для НЧ запросов. Вот вам простая математика.
P/s Про продвижение категорий абсолютно без товаров - топик и не начинался. Там писалось для начала заполнить 40-50 товаров. А 50 товаров - это вам - все же товары!
А чего вдруг продвижение сразу с ВЧ и ВК? Есть миллионы запросов НЧ....нам хватит, не жадные :)
В одной машине порядка 500 запчастей, общее суммарное количество моделей у всех автомарок - 400. Вот вам 20 000 точек входа под НЧ запросы.
Тоже самое и в обычном онлайн гипермаркете, используя SEO фильтры в 3000 товарных категорий, можно сгенерировать 100 000 точек входа для НЧ запросов. Вот вам простая математика.
500? Это машина на которой флинстоуны ездили?
Вот пример на вполне коммерческий запрос, когда сайт без товаров, находится в топ 10 (регион СПБ) http://prntscr.com/iy5p4f
Ну как же сайт без товаров? Категории есть, товары есть, цена есть, форма покупки товара (пусть и без кнопки "купить") есть. Чего вам еще надо?
Ну как же сайт без товаров? Категории есть, товары есть, цена есть, форма покупки товара (пусть и без кнопки "купить") есть. Чего вам еще надо?
Вообще-то у этого сайта 2 млн страниц в индексе, лол
Что мешает залить на сайт товары без их физического присутствия на складе? Разовая работа. По итогам внутренней оптимизации все будет ясно. Если нет - налейте категорийного трафика с директа и всё поймете.
P/s Про продвижение категорий абсолютно без товаров - топик и не начинался. Там писалось для начала заполнить 40-50 товаров. А 50 товаров - это вам - все же товары!
Вы разберитесь что и куда и когда сначала, то категории - то нч , то нету товаров - то 50 . Нч обычно это сами товары, категории при правильной структуре это уже сч и вч , конечно бывают разные случаи, но обычно так как я написал. Пруфа не будет, зато появились съезды мол я не я и хата не моя, ещё скулит мне в личку , пиши тут что бы все видели
---------- Добавлено 30.03.2018 в 14:54 ----------
Вообще-то у этого сайта 2 млн страниц в индексе, лол
Хотел бы я посмотреть на 2 ляма страниц с текстом без товаров))))
Хотел бы я посмотреть на 2 ляма страниц с текстом без товаров))))
Пожалуйста: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Там в ссылках есть пара сайтов, которые воплотили эту тему)
Пожалуйста: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Там в ссылках есть пара сайтов, которые воплотили эту тему)
интересный магазин - это из мск или питер ? не могу контакты найти и адрес
интересный магазин - это из мск или питер ? не могу контакты найти и адрес
Это МСП :)