Крупный android портал без домена. 220 игр. Заточен под ВЧ СЧ НЧ запроса + группа вк

[Удален]
1955

Добрый день!

Т.к. сегодня 16 число, выставляю на продажу сдл без домена на тематику "Android".

CMS на сайте - DLE версии 9.4. Сборка DLE чистая, без единой ссылки.

Дизайн и верстка: Полностью уникальный! Покупателю при желании вышлю исходники верстки и PSD макет.

Верстка кроссобраузерная, валидная.

Контент: Точных цифр назвать не могу, т.к. уже сбился со счету :) На сайте 220 игр, каждая по 1к символов + 20 статей (Обзоры, новости) по 1,2к , то есть примерно 250 000 символов качественного рерайта с элементами копирайта с высокой уникальностью текста по Advego.

Новости: На сайте 220 новостей с файлами, в них входит игры и программы. Каждая статья имеет 2 картинки и около половины имеют видео обзор.

Как уже писал есть 20 статей об Android новостях и тп также с 2умя картинками и видео обзором.

Файлы: Все файлы залиты на сервер.

Видео: На сайте ~~ 330 видеозаписей собранных с ютуба по определенным категориям.

Оптимизация: Во всех статьях есть ключевые слова или ВЧ СЧ НК запросы выделенные в тэг <b>. Также в новости в DLE заполнены такие поля как "Ключевые слова" и "Облако тэгов". Ко все картинкам в статьях подобраны alt-ы . Все заголовки оптимизированы.

Группа вконтакте: Так вышло, что с группой вконтакте, которая была задумано мы немного не успели, вот она http://vkontakte.ru/club34197962

В данный момент над ней идут работы, и в скором времени поднимется активность и улучшится дизайн. Немного позже в теме отпишусь.

То есть поставив сайт на домен и добавишь url в группу вы уже сможете получать небольшой траффик!

Ну теперь к самому главному, к дизайну :)

Дизайн главной страницы:

Размещен красивый слайдер который берет картинки из новостей. Можно выводить картинки новостей из определенных категорий.

Внутренняя страница (пример оформления) :

Также на сайте есть вид комментариев сверстанный под дизайн. По желанию установим комментирование "Вконтакте"

Страница категории:

Страница видео каталога:

И эффекты меню:

Ну, вроде все, если чего не забыл :)

Аукцион:

Старт - 500$

Шаг - 50$

Блиц - 1000$

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Упс, дико извиняюсь, промахнулся и в заголовке написал "НК". Дико извиняюсь :)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

lolabolik, а за что 500 баксов? за переделанный паблик дизайн и 220 статей? Как то странно...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
technomaster:
lolabolik, а за что 500 баксов? за переделанный паблик дизайн и 220 статей? Как то странно...

Ого, да что вы говорите? Переделанный паблик дизайн? :D

Покажите мне, с чего мы переделывали? Тут все уникальное. Я предоставляю исходники ВЕРСТКИ и ДИЗАЙНА!

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

technomaster, хорошо если это вас так напрягает опишу в 2ух словах.

Если отбросить дизайн, видео и прочее и оставить только новости с файлами (220 штук) то получается, грубо говоря 2$ за статью.

За 2$ это 1000 символов копирайта\рерайта заточенных под ВЧ СЧ НЧ запросы, + 2 картинки залитых на сервер, видео обзор + файл - это дорого?

Если учесть, что я считаю без дизайна, а подобный дизайн выйдет не меньше 200 ye т.к. он полностью уникальный и функциональный

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Хороший сайт, стартану, пожалуй :)

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Сделаю шаг 550 уе.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Моё мнение такие сайты должны быть с более простым дизайном, главное трафик с ПС, а рюшечки сладики и т.п. только отвлекает человека от… мидлета. Пришёл с ПС, скачал, поставил, обматерил админа и свободен. 😂 Другой жизни у подобных сайтов не будет и не надо.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Ставку подтверждаю при условии - наличие нормальной моб. версии сайта, а не корявой на данный момент дефолтной.

maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

Ахахаха))) ТС мне дать ссылку на ваш этот сайт?) Или вы просто на сервере все делаете и у меня появился доступ к 250к уникального контента?))Я про test crazy

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

упс, извиняюсь темой ошибся)))

ТУТ Я ЗАРАБАТЫВАЮ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГГЛ (http://u.to/hqPqAg) ICQ 385465016
[Удален]
maks_oleinik:
Ахахаха))) ТС мне дать ссылку на ваш этот сайт?) Или вы просто на сервере все делаете и у меня появился доступ к 250к уникального контента?))Я про test crazy

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

упс, извиняюсь темой ошибся)))

Я тоже так думаю, бывает :)

EVGENIY22, пишите, поговорим, все сделаем под ваши нужды :)

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Могу предложить 600$, но оплату смогу сделать только в след. понедельник.

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
[Удален]

Сайт продан за блиц ando0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий