- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Т.к. сегодня 16 число, выставляю на продажу сдл без домена на тематику "Android".
CMS на сайте - DLE версии 9.4. Сборка DLE чистая, без единой ссылки.
Дизайн и верстка: Полностью уникальный! Покупателю при желании вышлю исходники верстки и PSD макет.
Верстка кроссобраузерная, валидная.
Контент: Точных цифр назвать не могу, т.к. уже сбился со счету :) На сайте 220 игр, каждая по 1к символов + 20 статей (Обзоры, новости) по 1,2к , то есть примерно 250 000 символов качественного рерайта с элементами копирайта с высокой уникальностью текста по Advego.
Новости: На сайте 220 новостей с файлами, в них входит игры и программы. Каждая статья имеет 2 картинки и около половины имеют видео обзор.
Как уже писал есть 20 статей об Android новостях и тп также с 2умя картинками и видео обзором.
Файлы: Все файлы залиты на сервер.
Видео: На сайте ~~ 330 видеозаписей собранных с ютуба по определенным категориям.
Оптимизация: Во всех статьях есть ключевые слова или ВЧ СЧ НК запросы выделенные в тэг <b>. Также в новости в DLE заполнены такие поля как "Ключевые слова" и "Облако тэгов". Ко все картинкам в статьях подобраны alt-ы . Все заголовки оптимизированы.
Группа вконтакте: Так вышло, что с группой вконтакте, которая была задумано мы немного не успели, вот она http://vkontakte.ru/club34197962
В данный момент над ней идут работы, и в скором времени поднимется активность и улучшится дизайн. Немного позже в теме отпишусь.
То есть поставив сайт на домен и добавишь url в группу вы уже сможете получать небольшой траффик!
Ну теперь к самому главному, к дизайну :)
Дизайн главной страницы:
Размещен красивый слайдер который берет картинки из новостей. Можно выводить картинки новостей из определенных категорий.
Внутренняя страница (пример оформления) :
Также на сайте есть вид комментариев сверстанный под дизайн. По желанию установим комментирование "Вконтакте"
Страница категории:
Страница видео каталога:
И эффекты меню:
Ну, вроде все, если чего не забыл :)
Аукцион:
Старт - 500$
Шаг - 50$
Блиц - 1000$
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Упс, дико извиняюсь, промахнулся и в заголовке написал "НК". Дико извиняюсь :)
lolabolik, а за что 500 баксов? за переделанный паблик дизайн и 220 статей? Как то странно...
lolabolik, а за что 500 баксов? за переделанный паблик дизайн и 220 статей? Как то странно...
Ого, да что вы говорите? Переделанный паблик дизайн? :D
Покажите мне, с чего мы переделывали? Тут все уникальное. Я предоставляю исходники ВЕРСТКИ и ДИЗАЙНА!
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
technomaster, хорошо если это вас так напрягает опишу в 2ух словах.
Если отбросить дизайн, видео и прочее и оставить только новости с файлами (220 штук) то получается, грубо говоря 2$ за статью.
За 2$ это 1000 символов копирайта\рерайта заточенных под ВЧ СЧ НЧ запросы, + 2 картинки залитых на сервер, видео обзор + файл - это дорого?
Если учесть, что я считаю без дизайна, а подобный дизайн выйдет не меньше 200 ye т.к. он полностью уникальный и функциональный
Хороший сайт, стартану, пожалуй :)
Сделаю шаг 550 уе.
Моё мнение такие сайты должны быть с более простым дизайном, главное трафик с ПС, а рюшечки сладики и т.п. только отвлекает человека от… мидлета. Пришёл с ПС, скачал, поставил, обматерил админа и свободен. 😂 Другой жизни у подобных сайтов не будет и не надо.
Ставку подтверждаю при условии - наличие нормальной моб. версии сайта, а не корявой на данный момент дефолтной.
Ахахаха))) ТС мне дать ссылку на ваш этот сайт?) Или вы просто на сервере все делаете и у меня появился доступ к 250к уникального контента?))Я про test crazy
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
упс, извиняюсь темой ошибся)))
Ахахаха))) ТС мне дать ссылку на ваш этот сайт?) Или вы просто на сервере все делаете и у меня появился доступ к 250к уникального контента?))Я про test crazy
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
упс, извиняюсь темой ошибся)))
Я тоже так думаю, бывает :)
EVGENIY22, пишите, поговорим, все сделаем под ваши нужды :)
Могу предложить 600$, но оплату смогу сделать только в след. понедельник.
Сайт продан за блиц ando0