Профессионального дизайна достоин каждый!

1 23
ТТ
На сайте с 18.11.2006
2

При покупке, например автомобиля, вас не парит, что у миллиона людей уже есть похожая модель??? А если авто уж слишком сильно похоже дизайном на другую марку? Шаблон он и есть шаблон, он специально сделан для этого!

Переубедившему меня пришлю базу бесплатно!

Готовые шаблоны Template Monster - всего за 1600 рублей! (http://www.seoalliance.ru)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Тема переносится в Курилку. Спасибо.

И еще.. старайтесь воздержаться от переходов на личности.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Темная тема:
Неужели всё так плохо?
Если совместить 3-4 шаблона и получить красивый, достойный сайт вы Вы лично не умеете, то не наводите жуть на остальных!!!
Также Вы не оберегаете себя от того факта, что заказав “типо” оригинальный дизайн сайта, можете получить подобную склейку. Но всё равно останетесь, довольны, т.к. правильные люди делают всё грамотно!

Темная тема, раскажите, а как совместить 3-4 разных шаблона в один, каким образом? И что из этого должно получиться?

PS я такой диск на рынке видел за 150 рублей, т.е. если б диск был лецинзионный, то было б понятно за что переплачивать в 10 раз, а так :p ....

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
ТТ
На сайте с 18.11.2006
2
Ёжик В Тумане:
Темная тема, раскажите, а как совместить 3-4 разных шаблона в один, каким образом? И что из этого должно получиться?
PS я такой диск на рынке видел за 150 рублей, т.е. если б диск был лецинзионный, то было б понятно за что переплачивать в 10 раз, а так :p ....

получаются такие фещи: пример

тему про 150р я уже раскрывал.

ТТ
На сайте с 18.11.2006
2
bejee:
Тема переносится в Курилку. Спасибо.

И еще.. старайтесь воздержаться от переходов на личности.

О личностях говорят личности...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Темная тема, фи, как некрасиво. Давайте так: Вы сегодня вечерком подъезжаете на станцию метро "Октябрьское Поле", я покупаю у Вас эти диски, закачиваю на сервак и здесь кидаю ссылку для свободного скачивания. Пойдет?

PS: мне это напомнило тему, где человек продавал базу и ломанный аллсубмиттер. Потом пришел разботчик аллсубмиттера, купил у него эту базу и раздал ее всем, кто покупает лицензионный аллсаб.. Да, это было крайне забавно.

ТТ
На сайте с 18.11.2006
2
Vetra:
Темная тема, фи, как некрасиво. Давайте так: Вы сегодня вечерком подъезжаете на станцию метро "Октябрьское Поле", я покупаю у Вас эти диски, закачиваю на сервак и здесь кидаю ссылку для свободного скачивания. Пойдет?

Пойдёт, я даже эту ссылку помещу в своё объявление! (обещаю)

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Vetra:
закачиваю на сервак и здесь кидаю ссылку для свободного скачивания

Vetra, это наверное примерно 25 Гб - замучаешься выкачивать :)

Лучше дать всем желающим переписать :D

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
ТТ
На сайте с 18.11.2006
2

Дисков уже 8, цена пока таже!

ТТ
На сайте с 18.11.2006
2

Народ кто может помочь перенести мою тему обратно из Курилки? А то подстава какая-то получается! Я создал заново тут

Но её вообще закрыли. Народу негде отзывы даже написать. Может моя тема и не совсем этична, но во всяком случае не кидаю народ!

P.S. СОбираю минусы в колекцию! Особенно без подписи!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий