Профессионального дизайна достоин каждый!

123
ТТ
На сайте с 18.11.2006
2
ТВЭЛ:
Сиське! :) По-моему тема достойна курилки.

Пожалуйста оставте свои высказывания для это раздела, а тут только по делу!

Готовые шаблоны Template Monster - всего за 1600 рублей! (http://www.seoalliance.ru)
ТТ
На сайте с 18.11.2006
2
ABS:
Воровать нехорошо в любом случае.

да, я с Вами согласен, это ужасно!

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Темная тема:
Пожалуйста оставте свои высказывания для это раздела, а тут только по делу!

По какому именно? По Уголовному? 😂

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Не понимаю, какой смысл покупать себе дизайн, который уже кто-то себе украл или тоже купил? Зачем плодить клонов?

Лично я бы лучше заказал дизайн в 2 раза хуже, но он бы был оригинальный.

Есть такая поговорка: "из шаблона конфетку не сделаешь". Сюда подходит как нельзя лучше.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
SK
На сайте с 31.01.2005
72

На Савеловском по 150 рублей за диск видел. Да и дисков там штук 8-10 вроди.

Так что, здоровая конкуренция в нездоровой теме. :)

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
K
На сайте с 21.11.2006
102

Воровать не хорошо, но эти шаблоны можно использовать как основу для собственного оригинального дизайна, например цветовое решение и т.п.

Я для этого просматриваю скриншоты на официальном сайте.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
a1333:
Есть такая поговорка: "из шаблона конфетку не сделаешь". Сюда подходит как нельзя лучше.

Я слышал другую: "Из говна можно сделать конфетку, но не забывайте, что это будет конфетка из говна" :)

Время не ждёт.
ТТ
На сайте с 18.11.2006
2
a1333:
Не понимаю, какой смысл покупать себе дизайн, который уже кто-то себе украл или тоже купил? Зачем плодить клонов?

Лично я бы лучше заказал дизайн в 2 раза хуже, но он бы был оригинальный.

Неужели всё так плохо?

Если совместить 3-4 шаблона и получить красивый, достойный сайт вы Вы лично не умеете, то не наводите жуть на остальных!!!

Также Вы не оберегаете себя от того факта, что заказав “типо” оригинальный дизайн сайта, можете получить подобную склейку. Но всё равно останетесь, довольны, т.к. правильные люди делают всё грамотно!

ТТ
На сайте с 18.11.2006
2
SerK:
На Савеловском по 150 рублей за диск видел. Да и дисков там штук 8-10 вроди.
Так что, здоровая конкуренция в нездоровой теме. :)

Я бы посмотрел на Ваше лицо, когда, придя, домой вы обнаружите на таком диске всего 140-150 шаблонов. Хотя вместить туда можно все 500!!! Я много где покупал и поверте мне, знаю что к чему.

ТТ
На сайте с 18.11.2006
2

А тема "воровства" тут вообще не актуальна и демонстрировать из себя самого правильного не стоит... С начала купите лицензионное программное обеспечение, потом будите доказывать свою правоту!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий