Жалоба роскома = делит. Кто не боится? История.

12
С6
На сайте с 05.05.2014
32
1356

Я с роскомом в "хороших" отношениях и на их жалобы отвечаю и удаляю согласно срокам. На что всегда получаю, "спасибо за содействие". Но вот контент правообладателей мало где любят. И даже из-за жалоб, с которыми я быстро разбираюсь, меня всё равно выгоняют хосты, у меня уже послужной список. купертиновцы,рувдс и сегодня прям с первой жалобы хетзер. Роском просто 1 письмом сразу шлёт во все стороны, а "хозяйке" как бы пофиг, удалил и удалил молодец, мы роскома боимся.

Так суть в чём, кто дружит и лояльно относится к таким жалобам, когда на НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ ОТВЕТ = РЕШЕНИЕ. пс форум с курсами заработка :dont:

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Любой хостинг в Нидерландах, Вам подойдет.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125

Канаду никто не отменял...

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Как и любую другую страну.

L
На сайте с 18.05.2015
67

это как наркоторговец жалуется, что его постоянно ловят менты.

LY
На сайте с 29.07.2012
131
listian:
это как наркоторговец жалуется, что его постоянно ловят менты.

РКН иногда слишком многое себе позволяет как показывает практика, так что ваш пример не совсем удачный)

S
На сайте с 23.05.2004
315
adel92:
Любой хостинг в Нидерландах, Вам подойдет.

За ворованный контент в Нидерландах точно так же могут попросить. И если со всех хостингов выпирают за контент, то наверное стоит задуматься об этом самом контенте.

Это просто подпись.
A9
На сайте с 04.01.2012
317
За ворованный контент в Нидерландах точно так же могут попросить. И если со всех хостингов выпирают за контент, то наверное стоит задуматься об этом самом контенте.

Да, но речь о жалобах от РКН. Если будет подобный контент жалобы будут не только от РКН.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
LargoYou:
РКН иногда слишком многое себе позволяет как показывает практика, так что ваш пример не совсем удачный)

Менты тоже многое себе позволяют в отношении наркоторговцев. Не всегда по закону действуют и не всегда гуманно. Но это не значит, что торговцы правы и и нужно продолжать торговать гадостью.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Не стоит приравнивать РКН к наркоторговле.

РКН дает жалобы за некоторые песни, произведения, фотографии, употребление некоторых фраз и выражений, к примеру часто любят связанные с "самоубийством", что в некоторой мере переходит границы.

Поэтому украинские, польские хостеры, не говоря уже про страны не СНГ спокойно реагируют на эти жалобы и не заставляют удалять подобный контент.

fliger
На сайте с 17.09.2015
114

Автор писал про содержимое правообладателей. Т. е. он банально ворует. Стоит ли потакать вору?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий