- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я с роскомом в "хороших" отношениях и на их жалобы отвечаю и удаляю согласно срокам. На что всегда получаю, "спасибо за содействие". Но вот контент правообладателей мало где любят. И даже из-за жалоб, с которыми я быстро разбираюсь, меня всё равно выгоняют хосты, у меня уже послужной список. купертиновцы,рувдс и сегодня прям с первой жалобы хетзер. Роском просто 1 письмом сразу шлёт во все стороны, а "хозяйке" как бы пофиг, удалил и удалил молодец, мы роскома боимся.
Так суть в чём, кто дружит и лояльно относится к таким жалобам, когда на НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ ОТВЕТ = РЕШЕНИЕ. пс форум с курсами заработка :dont:
Любой хостинг в Нидерландах, Вам подойдет.
Канаду никто не отменял...
Как и любую другую страну.
это как наркоторговец жалуется, что его постоянно ловят менты.
это как наркоторговец жалуется, что его постоянно ловят менты.
РКН иногда слишком многое себе позволяет как показывает практика, так что ваш пример не совсем удачный)
Любой хостинг в Нидерландах, Вам подойдет.
За ворованный контент в Нидерландах точно так же могут попросить. И если со всех хостингов выпирают за контент, то наверное стоит задуматься об этом самом контенте.
Да, но речь о жалобах от РКН. Если будет подобный контент жалобы будут не только от РКН.
РКН иногда слишком многое себе позволяет как показывает практика, так что ваш пример не совсем удачный)
Менты тоже многое себе позволяют в отношении наркоторговцев. Не всегда по закону действуют и не всегда гуманно. Но это не значит, что торговцы правы и и нужно продолжать торговать гадостью.
Не стоит приравнивать РКН к наркоторговле.
РКН дает жалобы за некоторые песни, произведения, фотографии, употребление некоторых фраз и выражений, к примеру часто любят связанные с "самоубийством", что в некоторой мере переходит границы.
Поэтому украинские, польские хостеры, не говоря уже про страны не СНГ спокойно реагируют на эти жалобы и не заставляют удалять подобный контент.
Автор писал про содержимое правообладателей. Т. е. он банально ворует. Стоит ли потакать вору?