- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если запретить персонализированную рекламу, то остается только про куки написать.
П.С.
Кстати, дайте, плиз, наводку на нормальный скрипт сообщения про куки, кто знает, чтобы без лишних запросов и перегрузок страницы. Заранее спасибо!
Если запретить персонализированную рекламу, то остается только про куки написать.
П.С.
Кстати, дайте, плиз, наводку на нормальный скрипт сообщения про куки, кто знает, чтобы без лишних запросов и перегрузок страницы. Заранее спасибо!
А просто написать "Политика конфиденциальности" на отдельной странице не катит? Зачем лишний js вешать. Конечно, если ру сегмент. Не понимаю зачем вешать лишние таблички, если уже в наше время с 8 лет знают что такое куки и для чего они.
Может он и выкатил, но как это настроить, лично я, все равно не понимаю. Что куда вставить, чтобы реклама пользователям из ЕС не показывалась пока они не дадут согласия, а потом когда дадут показывалась или так и не показывалась, если согласия не дадут. Если не сложно, можете популярно это объяснить из того, что гугл выкатил?
Тоже нифига не пойму как его ставить. Если кто-то поставил, отпишите сюда как сделали плз.
П.С.
https://cookieconsent.insites.com/download/ (нужен VPN чтоб открыть)
Такой вариант попробуйте.
Последнюю строчку наверное не надо ставить.
<script>
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(event) {
window.cookieChoices && cookieChoices.showCookieConsentBar && cookieChoices.showCookieConsentBar(
(window.cookieOptions && cookieOptions.msg) || 'This site uses cookies to store information on your computer.',
(window.cookieOptions && cookieOptions.close) || 'OK',
(window.cookieOptions && cookieOptions.learn) || 'Details',
(window.cookieOptions && cookieOptions.link) || 'https://www.blogger.com/go/blogspot-cookies');
});
</script>
А если куки не используются на сайте, все равно надо?
https://cookieconsent.insites.com/download/ (нужен VPN чтоб открыть)
Уже который раз обсуждалось, что недостаточно просто предупредить, нужно отключать рекламу пока согласие не дано. Все топчемся на месте, никакого прогресса в обсуждении, тем более в деле.
Уже который раз обсуждалось, что недостаточно просто предупредить, нужно отключать рекламу пока согласие не дано. Все топчемся на месте, никакого прогресса в обсуждении, тем более в деле.
Что значит недостаточно? Уже были прецеденты? Лично я не собираюсь жертвовать своим доходом ради этих эпилептиков из ЕС. Сделают замечание, исправлю, а сейчас пусть будет так.
Я этот пример взял с крупного игрового сайта с рекламой адсенс, который непосредственно связан с твичом. Если они не заморачиваются с этим, то кому сдался мой сайтик о мухосранске?
Сделают замечание, исправлю, а сейчас пусть будет так.
А как должно выглядеть замечание?
Что значит недостаточно? Уже были прецеденты? Лично я не собираюсь жертвовать своим доходом ради этих эпилептиков из ЕС. Сделают замечание, исправлю, а сейчас пусть будет так.
Я этот пример взял с крупного игрового сайта с рекламой адсенс, который непосредственно связан с твичом. Если они не заморачиваются с этим, то кому сдался мой сайтик о мухосранске?
Это значит, что повесив на сайт предупреждение вы все равно не соблюдаете правила в отношении согласия пользователей из ЕС, куки продолжают собираться без согласия, даже если это неперсонализированная реклама. Прецедентов пока вообще нет, даже если ничего не делать.