Kwork вложил в развитие сервиса 400 рублей (развод)

123 4
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

У меня не 1 тарифный план. Да и эти каталоги ссылок находятся на настоящих сайтах. Но да ладно

А актуальны это: спам по комментариям, ссылки из профилей, статьи с Joomla k2, которые вылетают как пробки через месяц. И это основные услуги по ссылкам в кворке.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
LEOnidUKG:
А актуальны это: спам по комментариям, ссылки из профилей, статьи с Joomla k2, которые вылетают как пробки через месяц. И это основные услуги по ссылкам в кворке.

- так тоже не актуально, но люди уже просто знают, что от прогонов по 2000 Joomla k2 кроме возможного вреда - толку нет, да и на самом деле вреда тоже :)

Там в плане ссылочного, на кворке, на самом деле, можно найти неплохие и работающие предложения ;)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
alexfor:
- так тоже не актуально, но люди уже просто знают, что от прогонов по 2000 Joomla k2 кроме возможного вреда - толку нет, да и на самом деле вреда тоже :)

Там в плане ссылочного, на кворке, на самом деле, можно найти неплохие и работающие предложения ;)

Ну как же не актуально? Я читаю 750 положительных отзывов о K2 с немецких и американских сайтов, а также ссылки с профилей с китайских и японских соц. сетей. 😂

Я видел эти отчёты, мне всё скидывают бывшие клиенты таких вот МЕГА прогонов. А потом приходится домен менять и начинать ссылочное с 0.

Там в плане ссылочного, на кворке, на самом деле, можно найти неплохие и работающие предложения

Перепродажу сапа ссылок или миралинкс статей? Или статьи и ссылки с лома с биржи трастик? Конечно можно! 🍿

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
kxk:
LEOnidUKG, Вот мой профиль
* 4.9
Продавец новичок
87 заказов выполнено
50 отзывов получено
83% заказов успешно сдано?
100% заказов сдано вовремя
21% повторных заказов

Что я делаю нетак?

Мой профиль:

https://kwork.ru/user/alexkw

Мощный покупатель

Не понимаю, что там наделал так.

---------- Добавлено 22.03.2018 в 23:49 ----------

LEOnidUKG:
Ну как же не актуально? Я читаю 750 положительных отзывов о K2 с немецких и американских сайтов, а также ссылки с профилей с китайских и японских соц. сетей.

Я не имею в виду неактуально в "плане впарить", я имею в виду неактуально в плане эффекта :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Что я делаю нетак?

А тут, что про вас идёт речь или про ваши услуги? Вроде как нет.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
LEOnidUKG:
Перепродажу сапа ссылок или миралинкс статей? Или статьи и ссылки с лома с биржи трастик? Конечно можно! 🍿

Так там проще просто Вам создать кворки разбив их по количеству услуг, просто чтобы была возможнось у пользователей к кворкам добавить дополнительные услуги.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

alexfor, спасибо, но я вроде не ищу тут совета как их оформлять и компоновать. У меня с этим всё нормально. Речь в топике про другое.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
LEOnidUKG:
alexfor, спасибо, но я вроде не ищу тут совета как их оформлять и компоновать. У меня с этим всё нормально. Речь в топике про другое.

Полностью согласен, и я же об этом же. Ваш клиент с кворка видимо понял Ваш кворк как размещение ссылок в "каталогах сайтов", а не в "каталогах на сайтах". Вы же сами разницу понимаете. Просто видимо был смысл приводить небольшие примеры размещения, и не было бы этого у Вас конфликта.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
alexfor:
Полностью согласен, и я же об этом же. Ваш клиент с кворка видимо понял Ваш кворк как размещение ссылок в "каталогах сайтов", а не в "каталогах на сайтах". Вы же сами разницу понимаете. Просто видимо был смысл приводить небольшие примеры размещения, и не было бы этого у Вас конфликта.

Вы вообще читали о чём я пишу?! :)

Клиента это вообще не касается. Это я подал в арбитраж, а не он. У нас тёрки с администрацией, а не с клиентом.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
LEOnidUKG:
Вы вообще читали о чём я пишу?! :)

Так ну да, прочитал:

"Рассмотрен данный Арбитраж. Уважаемые пользователи, мы проверили заказ исходя из правил сервиса, описания кворка и личной переписки. Согласно описанию кворка, ссылки будут размещаться в каталогах сайта. Однако, при проверке отчета видим, что сайты не являются каталогами, это обмен ссылками на отдельных страницах сайтов. Услуга выполнена не в соответствии с ее описанием. Решение: заказ не выполнен. "

Они видимо, несмотря на дальнейшую переписку все так и оставили.

---------- Добавлено 23.03.2018 в 00:38 ----------

Я на кворе у одного красавца заказал размещение 5000 ссылок с аккаунтов в ВК :)

Он без лишних заморочек, купил 5 ломаных акков в ВК, по 2 рубля, и разместил на мой сайт по 1000 ссылок с каждого аккаунта.

Я человек как бы крайне воздержанный, но такую работу не принял, выдержал пару часов, бесполезной досс атаки потом :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий