SSI и индексация

RS
На сайте с 01.04.2004
131
621

Как поисковики индексируют страницу с SSI ? Просматривают ли они включения ?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вы как видите свой сайт в текстовом броузере? Пауки получают то же самое. В SSI первая буква означает "Server", значит все обрабатывается на сервере.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
RS
На сайте с 01.04.2004
131

это просто замечательно

K
На сайте с 31.01.2001
737

:) Аналогично, пауки не видят исходников на PHP и CGI-скрипты на перле.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Kost, поясните пожалуйста.

1.Раньше я считал, что сервер получив запрос к странице на РНР (или имеющей включения SSI) сначала формирует страницу полностью (поэтому исходников не видно), а потом отдает браузеру.

2.Текстовый браузер (паук) отличается от IE тем, что не загружает картинок и не обрабатывает Яваскрипт.

Таким образом - HTML страница с SSI включениями текста, или страница сгенерированная РНР должна индексироваться так-же как если бы она была полностью написана на HTML.

Поясните пожалуйста, в чем я неправ.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
1.Раньше я считал, что сервер получив запрос к странице на РНР (или имеющей включения SSI) сначала формирует страницу полностью (поэтому исходников не видно), а потом отдает браузеру.

Так и есть.

2.Текстовый браузер (паук) отличается от IE тем, что не загружает картинок и не обрабатывает Яваскрипт.

где-то так и есть...

Таким образом - HTML страница с SSI включениями текста, или страница сгенерированная РНР должна индексироваться так-же как если бы она была полностью написана на HTML.

Если адрес страницы не динамический, сервер отдает дату создания документа и кодировку, то страница сгенерированная РНР индексируется так-же как если бы она была полностью написана на HTML.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Если адрес страницы не динамический, сервер отдает дату создания документа и кодировку, то страница сгенерированная РНР индексируется так-же как если бы она была полностью написана на HTML.

1.А если адрес динамический, в странице индексируется только HTML-часть?

2.Что происходит с HTML страницей, если часть текста в неё вставлено с помощью SSI ?

Меня волнует этот вопрос, поскольку у меня везде навигвция с помощью SSI вставляется, а Kost своим ответом меня ввел в сомнения. Может они не индексируются?

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Аналогично, пауки не видят исходников на PHP и CGI-скрипты на перле.
Меня волнует этот вопрос, поскольку у меня везде навигвция с помощью SSI вставляется, а Kost своим ответом меня ввел в сомнения. Может они не индексируются?

Не видят исходников, а видят результат их (скриптов) работы. Вообще есть программы, которые показывают что увидит робот. Например,

http://www.searchengineworld.com/misc/tools.htm

"Sim Spider shows you what the search engines see. "

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий