- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем кто зашел в тему.
Имел немного семейных проблем, нужно было решить. Пока решал старая тема устарела.
Предоставляю такой спектр услуг:
- Верстка (html+css) - от 50$ (главную + 2 внутренние)
- Верстка с натяжкой на WP- от 80$.
- всякие доработки чужих проектов, адаптация 5$/час (работаю быстро:))
Дополнительно:
- JS знаю, но опыта маловато. Поэтому для наработки навыков и портфолио в JS разработке возьмусь за минимальную плату или вообще бесплатно за разработку каких-либо вещей на JS.
Приятный бонус на старте:
- Первым 10 заказчиками сделаю скидки (50, 45 , 40... ,5%)
- Так же постоянным заказчикам от 5 заказов скидка 15%.
Работаю ПН-ПТ с 10 до 19 по Киеву.
Последние актуальные работы можно посмотреть здесь.
email: alex.difixon@gmail.com
Работаю с Сашей не первый год, работу делает довольно быстро. Поправки, простые сайты - как орехи.
Обратился к Александру с задачкой по адаптации верстки для мобильных, к работе он подошел с душой, качественно заделал все обязательные пункты плюс пару факультативных, а главное, все это проделал в течение дня, сразу после получения заявки, что для меня было важно.
Рекомендую к сотрудничеству, и сам буду обращаться еще.
Рем, спасибо за поддержку;)
Asar, спасибо за отзыв, было приятно поработать вместе, жду вас со следующим проектом;)
Anaxa, жду вас в скайпе:)
Крайне не рекомендую к сотрудничеству, обсудили все, человек получил макет на верстку и пропал, появился один раз сказал что монитор сломался и завтра все будет готово. С того времени прошло еще 5 дней, человека нет. Больше недели времени потрачено зря.
Крайне не рекомендую к сотрудничеству, обсудили все, человек получил макет на верстку и пропал, появился один раз сказал что монитор сломался и завтра все будет готово. С того времени прошло еще 5 дней, человека нет. Больше недели времени потрачено зря.
отзывы следует внимательно читать
/ru/forum/comment/15312906
отзывы следует внимательно читать
/ru/forum/comment/15312906
Да, моя ошибка, все не прочитал, благо у меня ТС предоплату не брал.
BrightGuy, предоплату я бы себе не оставил в любом случае, если работа не сделана. Важно всегда оставаться человеком.
У всех случаются форс-мажоры, я не студия, которая может в случае, если у одного исполнителя что-то случилось- заменить его другим, я работаю один. Та и расценки у меня не как у студии. Но, вряд ли, найдется клиент недовольный качеством моей работы.
Если вы хотите прождать просто так несколько недель и в итоге ничего не получить, то смело обращайтесь к ТС.
Да-да. Знакомая история.
ТС долго кормил завтраками, обещая выполнить работу, но в итоге пропал с концами и не отвечает. Ни в коем случае не обращайтесь к нему
Так же не рекомендую к сотрудничеству. Взял проект делал больше месяца, доделал. Предоплату правда вернул без проблем. Второй проект так и не доделал, прошло больше полгода.
Тут действительно есть хорошие люди, которых я подвел. Приношу свои официальные извинения всем, кто среди них!
Но я считаю, что надо что-то менять. Я в этой сфере хочу работать и выходить на новый уровень.
Качество работы на хорошем уровне и есть полно Довольных клиентов.
Чтобы не перегнуть и, чтобы каждый, в конечном итоге, был доволен:
1 бесплатная верстка каждому человеку, который получил негативный опыт от работы со мной с самого 2008
P.S. да понимаю, это, не загладит вину, но думаю, бесплатная, качественная верстка никому не помешает. Мне и есть что-то надо по-этому, не больше 2х проектов в неделю. По сути, вы ни чего не теряете, а я наконец-то вычеркну этот этап жизни и начну себя реализовывать как высококлассного специалиста, с немного почищенной репутацией.