- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто значит, что по результатам ротации это объявление набрало наилучшие показатели, оно и осталось.
Когда вы создаете новую рк, у нее нет статистики. Директ не знает, успешна ли будет рк или нет (естественно об успешности роботы судят по своим внутренним параметрам). Если просто объяснить - новые объявления отправляются гулять по сети, а далее идет или спад или более менее стабильность (зависит от внешних и внутренних факторов).
Для запуска тестовых показов лучше удалять старое. Делать новое.
Часто в РСЯ при наборе положительного коэффициента качества (в среднем по конкретной нише) объем показов спустя 3-5 дней резко возрастает. Ну или, соответственно, гаснет...
Создаешь группу с одной ключевой фразой, пишешь 2 заголовка, 2 текста, берешь 2 картинки. Получается 8 вариантов. Запускаешь рекламу и собираешь статистику.
Это еще как? 😕 😕 😕
Как я понял, то получится:
Заголовок1 + Текст1 + Картинка1
Заголовок1 + Текст2 + Картинка1
Заголовок1 + Текст1 + Картинка2
и т.д.
Заголовок1 + Текст1 + Картинка1
Заголовок1 + Текст2 + Картинка1
Заголовок1 + Текст1 + Картинка2
и т.д.
Что он имел ввиду - я понял.
Я не понял - как он собирается это реализовать? 😕
Ну да, 5-10 групп еще можно заморочиться ручками копипастить, а вот 50-100 групп, это проблема.
Мне интересно другое, куда он там по два заголовка/текста/картинки собирается вставить и как получится 8 разных вариантов при показах рекламы?
Нет! Пересоздаются группы или кампании с целью возобновить стартовый охват показов, который в прошлых группах или кампаниях угас по тем или иным причинам. Поэтому это очень даже важно!
Приношу извинения - да, действительно, в данном случае я неправа. Признаю свою ошибку.
P.S. При всем уважении - не давайте советов, если не разбираетесь в теме.
Постараюсь в будущем обдуманно взвешивать свои слова. Пусть тот комментарий будет моим худшим ляпом )))
Да вы что такое говорите? Пусть дерутся и конкурируют (это вообще сложно назвать конкуренцией, т.к. от этого общий охват не уменьшается). Наоборот надо в одной группе делать несколько объявлений. Они будут показываться в ротации. Это наоборот полезно и хорошо! Так больше шансов, что охват показов не угаснет и станет стабильным.
По данному пункту всё-таки хочется сказать - "Надо тестировать". С академической точки зрения, "как по учебнику" - да, они должны показываться в ротации. Но в реальности... возможны варианты. Может одно объявление "всех забивать" - например, как у m_881. А зачем тогда он в остальные четыре силы и время вкладывал? Это не сарказм. Мне, правда, интересно, зачем.
При нулевой статистики изначально один вариант не может перебивать другие. Один вариант для набора вариантов без статистики - ротация.
P.S. При использовании инструментов и автоматизации создавать хоть 10000 объявлений - не большая потеря времени.
Мне интересно другое, куда он там по два заголовка/текста/картинки собирается вставить и как получится 8 разных вариантов при показах рекламы?
2*2*2=8
1 ключевая фраза
1 заголовок 1 текст 1 фото
1 заголовок 1 текст 2 фото
1 заголовок 2 текст 1 фото
1 заголовок 2 текст 2 фото
2 заголовок 1 текст 1 фото
2 заголовок 1 текст 2 фото
2 заголовок 2 текст 1 фото
2 заголовок 2 текст 2 фото