Схема раскрутки англоязыного сайта

U
На сайте с 20.05.2004
0
479

Собственно я не дизайнер не промоутер не оптимизатор я прохраммер:)

Но хотелось бы в этом разбираться ( в раскрутке ).

Собственно есть сайтец http://spamoutpost.com - на нем все наковырянно моими кривыми ручками:)

На данном этапе я значит послал запросы на регистрацию в google, в dmoz, сейчас вот думаю либо платно у yahoo directory за 300$ либо внахаляву но ждать толго... потом в Looksmart ну и там самые крупные и еще наиболее крупные посиковики ручками забабахю...

будем считать этот этап пройден с небольшими недочетами:)

что дальше??

Хотелось бы партнерскую программу забабахать:)

В моем понимании партнерская программа это человек с сайтом симпотичным и порядочным + еще англоязычным размещает баннер или ссылку на мой сайт. Если человек с его сайта приходит на мой то ему заносится метка партнера в кукисы и если этот человек что то покупает то партнеру от его выплат отдаются проценты.

Собственно вопросы: какие проценты рентабельно и почему? как убедиться в порядочности партнера - что он не ведет рекламу своего сайта тем же самым спамом или иным обманным образом( не перевариваю я этого ).

Или всеже партнерка это нечто больше или совсем другое?

Какие еще варианты есть раскрутки( честные ):)

На каких сайтах еще можно давать о себе информацию?? как привлекать и находить партнеров??

Желания платить деньги за раскрутку и оптимизацию ПОКА нету, как проджект начнет приносить деньги тогда можно это организоваться и не только:) а пока пусть от него отдача пойдет:)

заранее примногоблагодарен за советы, помощь, предложения и просто внимание:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий