- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то невнятное, откуда люди берут информацию об апах если ВМ молчит? Аллпозишн тоже сегодня смску прислал - ап мол, снял позиции - движуха 1% ... И по прежнему куча информационных сайтов в серпе коммерческой тематики ... Когда же это уже закончится :(
Что-то невнятное, откуда люди берут информацию об апах если ВМ молчит?
ВМ обычно всегда всю информацию предоставляет с приличным опозданием
ВМ обычно всегда всю информацию предоставляет с приличным опозданием
И далеко не всегда достоверно.
Практично тишина на всех сайтах, этот Ап похоже прошел мимо, хотя работа по обновлению ведется.
Уже второй ап подряд на одном коммерческом проекте резкий обвал позиций. Почему - совершенно не могу понять. Ждём следующего...
Ссылочное только у меня не обновило?
У с3по материнка погорела
c3po - переделывают в жидкого ап-минатора 🙅 а пока без него Яшка даже ап нормальный сделать не может :(
По позициям сегодня опять небольшое понижение -1 -3 позиции. В частности позиции просели на страницах где мало текста, и на страницах категорий разделов.
Те страницы которые были заточены под яшку - стоят в топе на своих местах причем практически без качелей в течении дня.
Так и придется создавать новые страницы под запросы которые сейчас стоят на страницах категорий, а категории закрывать от индексации. Так как я не представляю как надо извратиться чтоб подогнать страницы категорий под извращенческие требования яшки к тексту 😕
---------- Добавлено 19.03.2018 в 16:50 ----------
Только поправил тексты и дискрипшен. Пошло вверх.
Новый АП - И опять вниз.
такая же фигня была.....значит не все выправили, правьте дальше...... потом все в елку будет
---------- Добавлено 19.03.2018 в 16:58 ----------
И по прежнему куча информационных сайтов в серпе коммерческой тематики ... Когда же это уже закончится
у вас какая тематика? И что для вас есть ком сайт, а что есть информационный.
Когда на информационник вешают контакты и предложения услуг, информационник становится ком сайтом.
Большинство ком сайтов отчасти являются информационниками в своей тематике. Так как без статей очень сложно и дорого двигаться по ком запросам
Уже второй ап подряд на одном коммерческом проекте резкий обвал позиций. Почему - совершенно не могу понять. Ждём следующего...
Какие действия совершались с сайтом?
Так как я не представляю как надо извратиться чтоб подогнать страницы категорий под извращенческие требования яшки к тексту
Да, это сложно стало, не всегда с первого раза получается и часто тест приходится делать - убирать текст, дожидаться изменений с ранжированием, а их порой по 10 дней нет после переиндексации :)