- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alex Kirillin, Вы похоже что-то перепутали. Меня интересовал случай, когда:
Это больше похоже на случай описанный Ильей.
Только.., у меня большие сомнения по поводу того, что PR6 достигнут за счет перелинковки. Там достаточно весомые внешние ссылки стоят на этот сайт, хотя в основной своей массе с PR значительно ниже чем на www.politx.ru
-=Илья=- К сожалению мои тесты это не подтвердили, но буду признателен, если Вы приведете пример в подтверждение Вашего утверждения. Я не специалист по оптимизации и возможно где-то допустил ошибку.
Меня в данном случае интересует только вес главной страницы.
Увы, не могу сейчас такого привести. Ранее я таким образом наращивал вес главной странички форума, на который я не мог разумеется ставить внешних ссылок. Но сейчас PR страничек сравнялись. Но вообще, это достаточно известный факт, что внутренние странички так же передают PR друг другу. И это легко видно при выстраивании графа переходов по сайту. Надо только учитывать основную заповедь: PRn может раскачать до PRn+1, но до PRn+2 раскачать практически не может (только в огромных количествах ссылки что-то сделают). Потому собственно и нет крупных примеров. Ведь чтоб одними внутренними ссылками раскачать сайт до PR7 нужно иметь по-хорошему этак 5 уровней иерархии (+1 уровень внешних ссылок), а это пять подкаталогов. Кто видел сайт с пятью уровнями вложенности каталогов, сделанный человеком в здравом уме?
-=Илья=-, хорошо, но Вы надеюсь помните до какой величины PR Вам удалось поднять вес главной странички. Огласите пожалуйста.
Предположим, что действительно эффект от ссылки с внутренней странички такой же как и с внешней при прочих равных условиях. Не будем рассматривать многоуровневую схему, а возьмем простейшую линейную структуру:
С первой страницы предполагаемого сайта идет ссылка на одну из внутренних страниц, на каждой внутренней странице сайта три ссылки:
1. На главную страницу сайта
2. На предыдущую страницу
3. На следующую страницу
Таким образом имеем линейную структуру страниц сайта.
Каковы на Ваш взгляд перспективы данного сайта в плане наращивания веса главной страницы при условии практически полного отсутствия внешних ссылок и количестве внутренних страниц порядка нескольких сотен?
Меня интересует прогноз, основанный на Вашем опыте. Не беда, если он будет не столь точен.
Бредовая идея.
Cossack
А по существу?
Вы можете предложить оптимальный метод наращивания веса отдельно взятой страницы сайта за счет внутренней структуры сайта или, как здесь принято говорить, "перелинковки страниц"?
Делать сильные разделы в 2-3 этажа и все нижние страницы сдавать в Гугель... бред в стиле Табке. На самом деле надо иметь не только содержание, но и уметь его "сынтегрировать" с другими сайтами. Все почти по Маяковскому: "...каждый сильный ему господин, и даже слабые если двое" ;)!
Cossack
Меня интересует только внутренняя структура и необходимость выноса части страниц или всех страниц на субдомены. Еще раз повторяю: Цель - наращивание веса отдельно взятой страницы. Вес остальных страниц сайта меня не заботит.
Неужели никто не знает ответ на такой простой вопрос?
Вряд ли... :) Я прокомментировал сомнение Deoden'а по поводу создания 200 уникальных тематических паг за определенное время. Не более. По поводу самой идеи не высказывался. Запутал видимо, прошу прощения.
В том и дело, что все на одну не выйдет [ ограничние в 100 ссылок пока в силе ] - значительно легче добавлять "нижние" этажи в пирамидку. Просто "углубляться" в тему, но это может занять годы... и потом все равно, кто-нить не выдержит, поставит ссылку и пропал кайф от экзерсиза ;).
Alex Kirillin, спасибо! Теперь понятно. :)
Cossack
Ваше сообщение об "ограничении в 100 ссылок" для меня новость... :( Буду Вам очень признателен, если в нескольких словах введете меня в курс или дадите ссылку на источник.
Это ограничение распространяется только на внутренние ссылки или и на внешние в том числе?
Оно в силе для всех русскоязычных поисковиков (Я,R,A,G)?
Каковы возможные последствия превышения "ограничения в 100 ссылок"?