- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть:
Создание сайта из нескольких сотен страниц, где каждая страница будет размещена на отдельном субдомене.
Цель:
Аккумулировать максимально возможный PR/вИЦ на главной странице с минимальными затратами.
----------
Не думаю, что данная идея отличается новизной и оригинальностью, поэтому хотел бы услышать мнение тех, кто уже успел наступить на эти грабли. Насколько эффективен и оправдан данный метод?
Буду весьма признателен за высказанные Вами комментарии и мнения! :beer:
Идея и вправду не нова.. но позвольте спросить, сколько будет страниц на основном домене и что Вы будете размещать на 200-х сотнях страниц?
Вся суть в том, что если и размещать 200 страниц то каждая страница должна быть о чем то, а не набор слов, среди которых ссылка на основную пагу (это спам и рано или поздно SE обратят на это внимание). А написать 200 паг да еще и заточить под определенные ключевые слова! Ну как по мне одному человеку это лет этак на пару...
Просто разбросать страницы уже существующие по отдельным доменам особо не чего не даст, Вы потеряете в другом "элементе" ролеватности домена...
P.S. Это лично мое мнение.
Deoden
Обычный информационный ресурс. Никакого спама. Все корректно. Единственное отличие от обычного сайта в том, что каждая страница будет расположена на отдельном субдомене.
Если это и более трудоемко, чем создать традиционный сайт, то не на много.
Не понимаю. Причем тут домен? В данном случае надо вести речь о каждой странице в отдельности. Да и цели такой нет. Цель одна - добиться максимального веса главной страницы причем с минимальными затратами.
6 месяцев. Каждая страничка после написания самого текста подтачивается по тексту под 3-4 запроса. Контент уникальный и вполне тематический для сайта. Каждый день рождается от 1 до 3-х страниц ~20-25 Kb каждая. Щас таких страниц уже за 250. Есть у клиента такой проект. Толку, правда, с этого сайта, всеравно как с козла молока, но контент новый регулярно заносится. Так что если захотеть - возможно.
Alex Kirillin, если можно, то ссылку в личку бросьте пожалуйста.
Alex Kirillin, вИЦ - не знаю, а PR можно подкачивать не обращая внимания на то, внутренние ли страницы, или внешние. Другое дело, что повышая одну страницу понижаешь другую - ссылок-то ограниченное количество.
Идея действительно бредовая - ссылкок на сайт поставишь все равно одно и то же количество...
Да можно и не в личку - http://www.politx.ru Не. Я запутал немного. Неудачи никакой нет - просто никому дела до сайта нету, ни нам - толку с него только ссылки на наш сайт внизу, да PR=6 на первой странице, ни заказчику клиента, ни клиенту, ни посетителям. Оптимизируем чуть просто по ходу выкладки и все.
У меня не показвает PR - бар серенький - not ranked
Sasha_l
www.politx.ru: 6/10
politx.ru: 3/10
Ссылка слегка кривая. Уберите точку в самом конце.
Alex Kirillin, огромное Вам спасибо за наглядный пример.
-=Илья=-
Меня в данном случае интересует только вес главной страницы.
А. Поправил.