Кто продвигался по нише "Ремонт квартир"?

1 23
A
На сайте с 10.06.2009
70
azx

Покажите сайт в Тольятти. У меня 2 сайта в топе по Москве, и в других городах миллионниках. Тематика "Ремонт квартир". Хотя я уже в первом посте вижу глобальные ошибки и не понимание сути.

R
На сайте с 28.09.2011
72
Corales:
Всем привет. Интересуют форумчане, которые сталкивались с продвижением сайтов по ремонту квартир. Столкнулся с проблемой, что мой сайт вообще не продвигается по основным запросам на главной странице (ремонт квартир, ремонт квартир в Тольятти, ремонт квартир прод ключ и т. д.) по идеи у нас город небольшой, и сайты должны продвигаться без особого труда (покрайней мере по другим нишам сайты легко продвигались).
Впринцепе у меня сайт нормальный, лучше чем у конкурентов. По юзабилити только есть небольшие недочёты, которые я в будущем исправлю, но в целом нормально. По ссылкам тоже всё нормально, ссылок немного, но ссылочный профиль разннобразный и состоит из: региональных форумов, региональных сми, региональных справочников и т. д. Соотношение анкора-безанкора в нормальном соотношении, ссылки размещаю постепенно.
В связи с отсутствием продвижения основных запросов интересен следующий момент: кому нибудь удавалось в ближайший год успешно продвигать сайт по данной тематике? Если да, то примерно через какой промежуток времени начали рости позиции по основным ключевикам? И есть ли смысл в данной нише делать упор на SEO в провинциалном городе, может лучше больше денег направить на контекст?

Я двигаюсь в этой отрасли.

ТС. Я не знаю с чего начать.

1. Продвинуть сайт по ремонту квартир в тольяти не сложно судя по тому, что там у вас в топе сидит.

2. Собираете все ключи, по каждому ключу отдельная страница с хорошим описанием услуги..... - около 50 страниц получится.

3. Ну и когда вы продвините в топ все услуги по ремонту, вы без труда продвините свою главную страницу по своему долгожданному запросу "Ремонт квартир в тольяти"..... Есть только одно но 🍿 запрос "ремонт квартир город" и "отделка квартир город" - это конкурентные запросы, но ОНИ ПУСТЫЕ, и нужны в топе больше для понтов и самоудовлетворения . 😂 Вот так вот бывает. С этих запросов кол-во звонков единицы. А вот казалось бы с самых паршивых низкочастотников идут реальные клиенты.

4. Ну и напоследок, если вам все же нужны эти два запроса в топе...... За сколько купите? Готов поиграться. Сделаю небольшой сайт на своем домене и бесплатном конструкторе, продвину его в топ по этим запросам по г Тольяти вообще без покупных ссылок.

E1
На сайте с 09.05.2017
71
Corales:
Тематика ещё и не простая в том плане, что первые три позициие практически по всем городам занимают группы вк, авито, и какой-нуибудь фейсмастер либо профи.ру. А лишь за ними идут коммерческие сайты....

Если топчик занимают группы вк это не всегда плохо, есть оказия договриться с начальством, если группа заброшена можно сделать спамчик с сылкой на свой сайт. ну или пожаловаться админам и забанить. трети вариант конечено более радикальный но на войне как на войне нечего не поделать 🙅

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
A
На сайте с 10.06.2009
70
azx
Rasklad:
Я двигаюсь в этой отрасли.
ТС. Я не знаю с чего начать.
1. Продвинуть сайт по ремонту квартир в тольяти не сложно судя по тому, что там у вас в топе сидит.
2. Собираете все ключи, по каждому ключу отдельная страница с хорошим описанием услуги..... - около 50 страниц получится.
3. Ну и когда вы продвините в топ все услуги по ремонту, вы без труда продвините свою главную страницу по своему долгожданному запросу "Ремонт квартир в тольяти"..... Есть только одно но 🍿 запрос "ремонт квартир город" и "отделка квартир город" - это конкурентные запросы, но ОНИ ПУСТЫЕ, и нужны в топе больше для понтов и самоудовлетворения . 😂 Вот так вот бывает. С этих запросов кол-во звонков единицы. А вот казалось бы с самых паршивых низкочастотников идут реальные клиенты.
4. Ну и напоследок, если вам все же нужны эти два запроса в топе...... За сколько купите? Готов поиграться. Сделаю небольшой сайт на своем домене и бесплатном конструкторе, продвину его в топ по этим запросам по г Тольяти вообще без покупных ссылок.

В целом согласен с небольшими оговорками

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
Elvis123:
Если топчик занимают группы вк это не всегда плохо, есть оказия договриться с начальством, если группа заброшена можно сделать спамчик с сылкой на свой сайт. ну или пожаловаться админам и забанить. трети вариант конечено более радикальный но на войне как на войне нечего не поделать 🙅

сколько забанил , звиздун ?

---------- Добавлено 26.03.2018 в 09:21 ----------

azx:
В целом согласен с небольшими оговорками

по моему все по делу написал , тут даже никаких оговорок не нужно, продвинуть по такому запросу сайт проще простого

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114
Corales:
Если не секрет, можете сказать из-за чего сайт улетел в Минусинск?

Классика - больше 400 СЕО ссылок, причем считает суммарно ссылки с поддоменов к основному домену. Использовались зеркала, на них ставились сквозняки (очень много сквозняков). В общем не уникальная ситуация =) Вот на паре других наших сайтов был Минусинск - там намного интереснее - он был дан за обмен ссылок, который был прекращен еще в 2012 году... По 9-11 месяцев ушло на снятие Минусинска (т.к. обмен ссылок - это надо холодным обзвоном снимать)

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
C
На сайте с 18.08.2015
108
Михаил Еременко:
Классика - больше 400 СЕО ссылок

Ответ не совсем однозначный:) Можно ли немного уточнить?

1) Купленно больше 400 СЕО ссылок в короткий промежуток времени

2) Куплено 400 СЕО ссылок в длительный промежуток времени но без разбавки форумными ссылками.

azx:
Покажите сайт в Тольятти. У меня 2 сайта в топе по Москве, и в других городах миллионниках. Тематика "Ремонт квартир". Хотя я уже в первом посте вижу глобальные ошибки и не понимание сути.

Хорошо, а какой именно сути, можно немного поконкретней? И какие глобальные ошибки я допускаю?)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий