- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На канале +30к подписчиков, но видео смотрят от силы человек 300. Знаю почему: у людей просто перестали появляться оповещения о новом видео на моем канале. Как вернуть эти оповещения либо как-нибудь по-другому заявлять о себе? Публикация во владке "Сообщество" помогает?
На канале +30к подписчиков, но видео смотрят от силы человек 300. Знаю почему: у людей просто перестали появляться оповещения о новом видео на моем канале. Как вернуть эти оповещения либо как-нибудь по-другому заявлять о себе? Публикация во владке "Сообщество" помогает?
Если бы контент был интересный и они смотрели ряд ваших видео, то они бы появлялись. А так это значит, что низкий уровень контента и вовлеченности аудитории.
Если бы контент был интересный и они смотрели ряд ваших видео, то они бы появлялись. А так это значит, что низкий уровень контента и вовлеченности аудитории.
Я это понимаю. В принципе у моих каналов-конкурентов примерно такие же результаты. Но ведь должен же быть способ как-то дать человеку понять, что он на меня подписан? Я за все время существования канала подписался на несколько сотен человек, но о них мне ничто не напоминает (кроме вкладки подписки).
Я это понимаю. В принципе у моих каналов-конкурентов примерно такие же результаты. Но ведь должен же быть способ как-то дать человеку понять, что он на меня подписан? Я за все время существования канала подписался на несколько сотен человек, но о них мне ничто не напоминает (кроме вкладки подписки).
Ютуб такая штука, что они бы узнавали у тебя, будь у тебя интересный контент (на который бы люди охотно тыкали и долго смотрели)
Не заю насчет интересности, я много куда подписан, но от большинства каналов мне вообще не приходят оповещения, какая там интересность если их просто нет и не было? я иной раз даже сам захожу смотреть новые видео, однако при этом частенько приходят оповещения вообще с каких то левых каналов, которые не могли быть мне интересны, может я конечно пьяный на них подписался или под гипнозом, но иной раз шлют такую тематику, что сам себе удивляешься. Так что подписчики нонче это просто цифра.
Сейчас же каждый второй на Ютубе просит нажать "колокольчик", чтобы приходили оповещения.