- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
.... никому не мешаю...
Мммда ...
Железный аргумент.
Просто наверно весь срачь из-за того, что просто многим не нравится если биток начинают возносить в ранг "будущее для человечества".
Есть тут персонажи ... и подозреваю что они только копейками балуются, зато шороху разводят...
А по закону подлости, все шишки сыпятся именно на того, кто действительно использует Крипту как инструмент.
Нужно гнать ссаными тряпками всех любителей из Криптосообщества)))) Они то воду и мутят, и народ баламутят.
Если получается, то этож хорошо, можно только удачи пожелать. Но вот выражения типа "биток это будущее", по правде раздражают)))) Наверно подростки специально такое сочиняют чтоб кого-нибудь втянуть в эти "поиски монеток". ну ведь реально - замануха, искать/майнить монетки. Что за игры? да и по детски как-то этот Майнинг происходит ... на фермах))))
Зато анонимные переводы денег посредством Битка, это реально польза и благо. Бывали ситуации, когда действительно нужно было скрыть и тихонько заграницу ...)))) Там суммы мелкие, а официального геморроя может быть ну очень много. Поэтому - битком, и дело с концом))))
Вот тогда действительно - биток в помощь. Именно как инструмент, а не самоцель. Без пафоса и "человечества"))))
... что утром сказать мамкам за про-банные деньги
А что ты обычно говоришь в этом случае? Просто из любопытства интересуюсь.
Просто наверно весь срачь из-за того, что просто многим не нравится если биток начинают возносить в ранг "будущее для человечества"
Кто знает, что там будет. Мне например более интересен сегодняшний день. Я не теоретик. Нашел себе не связанный с тяжелой работой способ немного пополнять кошелек, пока работает, меня устраивает. Относительно долгов перед Миром, или страной, считаю, что уже давно не я ей должен, а наоборот. Свои долги я отдал сторицей, хватит на четверых. Пусть теперь считается, что я эгоист, хотя на самом деле больше гедонист. Хочу нормального сегодня, и плевать мне на будущее для человечества, я не 200 лет жить собираюсь. Курс кстати крайне медленно растет, предполагал большего. Но если пройдет уровень 9160 скорость роста должна увеличиться. Посмотрим. 🍿
https://www.tradingview.com/x/xmxH284M/
Посмотрим. Мне интересно, что неделя покажет. Хотелось бы, чтобы 10к проскочили и зафиксировались выше - но не уверен, что дадут возможность.
иногда спекулянт просто спекулянт
Фрейд нехорошо прищурился из могилы.
чет новости потихоньку позитивные идут.
Власти Гонконга назвали низким уровень риска криптовалют
CEO Monex: криптовалюты могут взлететь, как деривативы в 1980-х
сами по себе они фигня, это понятно. но сам факт смены новостного фона это хорошо.
basterr, фон по крипте меняется 16 раз в сутки -))) вроде уже всем пофигу -))
вроде уже всем пофигу
не всем. своими глазами видел как люди скидывали биток и меняли на кеш на новости, что биток классик перестал существовать. мне тогда было смешно сначала, потом уже стало не смешно.
И твою рефку! Какой ты молодец, всех перехитрил :)
уже кому надо, тот зарегался🍿
поступил запросик на покупку 15000 битков(вот прям здесь и сейчас, вынь да положь) от братьев славян :) посмотрим как отразится!
поступил запросик на покупку 15000 битков(вот прям здесь и сейчас, вынь да положь) от братьев славян :) посмотрим как отразится!
На одну комиссию потом можно жить 50 лет припеваючи ))