- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что за рекорд? $2800? 😕
Да куда он денется. Все циклично. С удовольствием опять закуплюсь по 5-6K, чтобы даже через 2-3 года слить по 18-19K. :p
Почему по 18-19K? Через 2 года будет не меньше $500 000, а может даже целый лям!!! https://forklog.com/dzhon-makafi-povyshaet-stavki-sest-svoj-penis-esli-bitkoin-ne-dostignet-1-mln/ 🤪
Одного не пойму, откуда рост
Из влажных фантазий криптоинвесторов ... 😂
P.S. Что за рост? 😕
Через 2 года будет не меньше $500 000, а может даже целый лям!!!
Я как правило на шизанутых не обращаю внимания, пусть ждет... Я для примера назвал цену, которая уже была, следовательно реальна при повторении цикла. Не знаю как для кого, но для меня инвестирование в криптовалюты это лишь азартная игра, а не поиск средств к существованию. Вложил "лишние" деньги, не умру если сгорят. Приятнее конечно выигрывать :)
А сколько еще ждать рекорда биткоина, чтобы озолотиться?
Из влажных фантазий криптоинвесторов ... 😂
P.S. Что за рост? 😕
Если я вчера купил за 8000, а сегодня продал за 8500, то даже вам должно быть понятно, что этих 500 долларов я не на падении зарабатываю, а на росте. Вы логику иногда то включайте.
Это только мне одному кажется, что курс "битка" регулируется извне?
В 7.20 утра "включили" на $8,500 и "сливали" медленно, а в 17.20 "выключили" до следующего дня, чтобы хомячки денег еще влили.
Lor, было бы слишком просто если бы любой желающий мог взять и заработать за месяц-два, вложив 20 сняв 50, так бывает только в пирамидах Понци.
intuit, а кто сказал про "любого"? :D
Очень легко рассуждать о простоте заработка, глядя на сложившиеся графики. В реальном времени то, что тебе кажется дном - будет падать дальше, и на росте, продавая с 10% профитом ты не видишь, какая дальше горка - а соответственно недополученная прибыль в 50+%.
Тут нужно обладать некой долей удачи, чтобы вовремя запрыгнуть и спрыгнуть с профитом :)