Биткоин готовится к новому рекорду - 2

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
XAHTOB:
если продавать лохам мечту

Мне чтобы продавать лохам мечту надо сперва купить у лохов мечту. А сколько продлится, так лохи не мамонты - никогда не вымрут.

В тайгу не хочу, нет особой разницы, там тоже гнус будет меня жрать.

Electro Guard:
Стоит всё таки хотя бы немного темой интересоваться. Хотя бы во избежание неверных выводов.

Понял, поэтому теперь курс будет только падать. Одного не пойму, откуда рост.

---------- Добавлено 16.03.2018 в 19:49 ----------

Lor:
Похоже "биток" стабилизировался. Пора начинать ПР компанию по признанию средством платежа.
Долой баксы!!! Слава Битку! Блок-чейнам слава!

Сразу видно хорошо закупившегося человека :p

Только рано радоваться, шестерка неизбежна, мне тоже закупаться надо.

[Удален]

И Гугл, и Яндекс запретили контекстную рекламу криптовалют, сервисов, обменников, ICO, а в выдаче оставили, приравняв к порнухе, которую нельзя рекламировать, но можно искать с помощью поисковиков и смотреть. Форекс, кстати, не запретили :). На медведей работают, по 5-6 все закупиться хотят перед новым рекордом в конце года :)

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85
Сергей Нижегородцев:
И Гугл, и Яндекс запретили контекстную рекламу криптовалют, сервисов, обменников, ICO, а в выдаче оставили, приравняв к порнухе, которую нельзя рекламировать, но можно искать с помощью поисковиков и смотреть.

Поисковикам жалко людей. Они понимают что такое крипта и сколько людей в конечном итоге останется у разбитого корыта :) И они не хотят в этом учавствовать.

intuit
На сайте с 02.08.2012
168

На ютубе в рекламном прероле видел не раз рекламной сетью ютуба крутились ролики рекламирующие наркоту, реально смонтированный видос на котором люди типа кайфуют и показывается адрес сайта в сети Tor на котором продают все что только можно узнать из справочника нарколога. Это они зато считают нормальным. Или это только в российском ютубе допускают такое, как бы "врагам назло"?

---------- Добавлено 16.03.2018 в 23:12 ----------

braubergyw:
Поисковикам жалко людей. Они понимают что такое крипта и сколько людей в конечном итоге останется у разбитого корыта :) И они не хотят в этом учавствовать.

Зато не жалко рекламировать наркоту чтобы люди больше употребляли?

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ninoi:
Только рано радоваться, шестерка неизбежна, мне тоже закупаться надо.

имхо, если он еще раз до 6 дойдет, то потом никаких уже туземунов месяцами-годами можно не ждать.

вот еще новость.

Отчет Fundstrat: цена биткоина совпадает с точкой безубыточности его добычи

это при цене $8к. не знаю конечно насколько точно рассчитано. недавно читал, что в странах с дешевым электричеством $2к.

ну понятно, что если что часть асиков отключатся и остальным будет получше, но к чему это приведет в результате черт его знает.

я так понимаю, что сложность пересчитывается только раз в 2 недели. то если резко уйдут мощности, блоки будут генерироваться очень долго в течение этих 2 недель => долгие и дорогие транзакции и цена покатится еще ниже.

intuit
На сайте с 02.08.2012
168
Сергей Нижегородцев:
И Гугл, и Яндекс запретили контекстную рекламу криптовалют, сервисов, обменников, ICO, а в выдаче оставили, приравняв к порнухе, которую нельзя рекламировать, но можно искать с помощью поисковиков и смотреть. Форекс, кстати, не запретили :). На медведей работают, по 5-6 все закупиться хотят перед новым рекордом в конце года :)

Яндекс госкомпания - боятся что то предпринимать до официальных решений на госуровне. Ну или видят конкуренцию какую-то. Гугл просто никак не связан с блокчейном, не ведет никаких разработок на нем и ему вообще фиолетово все это.

Ну и меньше будут покупать крипту - больше будут покупать акции гугла и яндекса, хотя бы ради этого можно палки в колеса втыкать.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:
имхо, если он еще раз до 6 дойдет, то потом никаких уже туземунов месяцами-годами можно не ждать

Да куда он денется. Все циклично. С удовольствием опять закуплюсь по 5-6K, чтобы даже через 2-3 года слить по 18-19K. :p

F
На сайте с 19.03.2016
120
Ninoi:
Да куда он денется. Все циклично. С удовольствием опять закуплюсь по 5-6K, чтобы даже через 2-3 года слить по 18-19K. :p

Где хранить 2-3 года будешь?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Меня задолбала реклама крипты в Ютубе. Запрет поддерживаю руками и ногами. Реклама расчитана на определенный возраст, привычки, сбережения. Раз вы этого не видите, значит, это реклама не для вас, и вы ничего не теряете. А мне нахер не нужно пялиться на эти скамы. Приличные ICO в рекламе не нуждаются.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Сергей Нижегородцев:
по 5-6 все закупиться хотят перед новым рекордом в конце года

Что за рекорд? $2800? 😕

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий