- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
если продавать лохам мечту
Мне чтобы продавать лохам мечту надо сперва купить у лохов мечту. А сколько продлится, так лохи не мамонты - никогда не вымрут.
В тайгу не хочу, нет особой разницы, там тоже гнус будет меня жрать.
Стоит всё таки хотя бы немного темой интересоваться. Хотя бы во избежание неверных выводов.
Понял, поэтому теперь курс будет только падать. Одного не пойму, откуда рост.
---------- Добавлено 16.03.2018 в 19:49 ----------
Похоже "биток" стабилизировался. Пора начинать ПР компанию по признанию средством платежа.
Долой баксы!!! Слава Битку! Блок-чейнам слава!
Сразу видно хорошо закупившегося человека :p
Только рано радоваться, шестерка неизбежна, мне тоже закупаться надо.
И Гугл, и Яндекс запретили контекстную рекламу криптовалют, сервисов, обменников, ICO, а в выдаче оставили, приравняв к порнухе, которую нельзя рекламировать, но можно искать с помощью поисковиков и смотреть. Форекс, кстати, не запретили :). На медведей работают, по 5-6 все закупиться хотят перед новым рекордом в конце года :)
И Гугл, и Яндекс запретили контекстную рекламу криптовалют, сервисов, обменников, ICO, а в выдаче оставили, приравняв к порнухе, которую нельзя рекламировать, но можно искать с помощью поисковиков и смотреть.
Поисковикам жалко людей. Они понимают что такое крипта и сколько людей в конечном итоге останется у разбитого корыта :) И они не хотят в этом учавствовать.
На ютубе в рекламном прероле видел не раз рекламной сетью ютуба крутились ролики рекламирующие наркоту, реально смонтированный видос на котором люди типа кайфуют и показывается адрес сайта в сети Tor на котором продают все что только можно узнать из справочника нарколога. Это они зато считают нормальным. Или это только в российском ютубе допускают такое, как бы "врагам назло"?
---------- Добавлено 16.03.2018 в 23:12 ----------
Поисковикам жалко людей. Они понимают что такое крипта и сколько людей в конечном итоге останется у разбитого корыта :) И они не хотят в этом учавствовать.
Зато не жалко рекламировать наркоту чтобы люди больше употребляли?
Только рано радоваться, шестерка неизбежна, мне тоже закупаться надо.
имхо, если он еще раз до 6 дойдет, то потом никаких уже туземунов месяцами-годами можно не ждать.
вот еще новость.
Отчет Fundstrat: цена биткоина совпадает с точкой безубыточности его добычи
это при цене $8к. не знаю конечно насколько точно рассчитано. недавно читал, что в странах с дешевым электричеством $2к.
ну понятно, что если что часть асиков отключатся и остальным будет получше, но к чему это приведет в результате черт его знает.
я так понимаю, что сложность пересчитывается только раз в 2 недели. то если резко уйдут мощности, блоки будут генерироваться очень долго в течение этих 2 недель => долгие и дорогие транзакции и цена покатится еще ниже.
И Гугл, и Яндекс запретили контекстную рекламу криптовалют, сервисов, обменников, ICO, а в выдаче оставили, приравняв к порнухе, которую нельзя рекламировать, но можно искать с помощью поисковиков и смотреть. Форекс, кстати, не запретили :). На медведей работают, по 5-6 все закупиться хотят перед новым рекордом в конце года :)
Яндекс госкомпания - боятся что то предпринимать до официальных решений на госуровне. Ну или видят конкуренцию какую-то. Гугл просто никак не связан с блокчейном, не ведет никаких разработок на нем и ему вообще фиолетово все это.
Ну и меньше будут покупать крипту - больше будут покупать акции гугла и яндекса, хотя бы ради этого можно палки в колеса втыкать.
имхо, если он еще раз до 6 дойдет, то потом никаких уже туземунов месяцами-годами можно не ждать
Да куда он денется. Все циклично. С удовольствием опять закуплюсь по 5-6K, чтобы даже через 2-3 года слить по 18-19K. :p
Да куда он денется. Все циклично. С удовольствием опять закуплюсь по 5-6K, чтобы даже через 2-3 года слить по 18-19K. :p
Где хранить 2-3 года будешь?
Меня задолбала реклама крипты в Ютубе. Запрет поддерживаю руками и ногами. Реклама расчитана на определенный возраст, привычки, сбережения. Раз вы этого не видите, значит, это реклама не для вас, и вы ничего не теряете. А мне нахер не нужно пялиться на эти скамы. Приличные ICO в рекламе не нуждаются.
по 5-6 все закупиться хотят перед новым рекордом в конце года
Что за рекорд? $2800? 😕