- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас телеграм массово регают авторегами, поэтому он стал вычеслять серые номера. Вычисляет по маске
Какие такие автореги, что такое?
Серый номер - это полноценный уникальный номер, такой-же как и белый.
Вк и фейсбук хавают серые номера. А Телеграм не хочет иметь больше клиентов? Какая ему разница с какого номера я вписываюсь, если они такие блюдители анонимности? :)
Серая, белая, хоть голубая. Она точно также в базе должна быть оформлена по паспорту. По-другому нельзя симку оформить. И что симка серая это знаешь только ты. Если только ФСБ специально не продает серые симки, чтобы их все прослушивать и не давать общаться тебе по телеге :))))
Тут про бурж писали, что типа предоплаченные телеграм палит? Я 2 года пользовался купленной на кассе в супермаркете симкой. Да и еще бы хоть 100 лет пользовался, так как зачем контракт, если меня и так все устраивает. Телеграм был к ней привязан без проблем.
Что такое опсос?
Да и какая разница на кого зарегены! Телеграм не требует привязки к оригинальным ФИО.
Могут и не на кого - тогда есть разница.
Серая, белая, хоть голубая. Она точно также в базе должна быть оформлена по паспорту. По-другому нельзя симку оформить. И что симка серая это знаешь только ты. Если только ФСБ специально не продает серые симки, чтобы их все прослушивать и не давать общаться тебе по телеге :))))
Тут про бурж писали, что типа предоплаченные телеграм палит? Я 2 года пользовался купленной на кассе в супермаркете симкой. Да и еще бы хоть 100 лет пользовался, так как зачем контракт, если меня и так все устраивает. Телеграм был к ней привязан без проблем.
Мысль не понял :)
Мысль не понял :)
Кто кроме тебя знает, что симка серая? 🍿 Она чем отличается от белой? Так понял?
Могут и не на кого - тогда есть разница.
Я не могу проверить (зайти в лк). Нет сигнала в лесу.
---------- Добавлено 11.03.2018 в 21:34 ----------
Кто кроме тебя знает, что симка серая? 🍿 Она чем отличается от белой? Так понял?
Полагаю, что провайдер услуги знает. То есть - Билайн и МТС. Или та компания, которая у них берёт симки. Там хитро мутят. Раньше им было вольготнее, но теперь их прижали.
Полагаю, что ровайдер услуги знает. То есть - Билайн и МТС. Или та компания, которая у них берёт симки. Там хитро мутят. Раньше им было вольготнее, но теперь их прижали.
Думаешь, что операторы нарушают закон, типа содействуют терроризму, чтобы продать побольше симок? Серьезно? 🍿
И у них так в базе и отмечено, серая, белая, серая, белая. Пришел в салон Алимжан, купил симку - серая, пришел Петя Иванов - белая, так?
---------- Добавлено 11.03.2018 в 21:45 ----------
Я не понимаю, как может быть симка может оформлена на пустоту. Если должна быть оформлена на кого-то. Или операторы не знают, что такое обязательные поля при заполнении? :)
Если так, то размеры бардака впечатляют. Хотя сам закон, который обязывает оформлять симку по паспорту тоже впечатляет. Можно доехать до ЕС и купить целую сумку симок в магазине.
Думаешь, что операторы нарушают закон, типа содействуют терроризму, чтобы продать побольше симок? Серьезно? 🍿
И у них так в базе и отмечено, серая, белая, серая, белая. Пришел в салон Алимжан, купил симку - серая, пришел Петя Иванов - белая, так?
Какой, мля, салон!
На улицах продают без документов.
Операторы действуют хитро. Напрямую не нарушают. Я же говорю - щас их и этот бизнес прижали.
Но дело не в этом.
Вопрос был о Телеграме.
---------- Добавлено 11.03.2018 в 21:54 ----------
Симки оптом продают https://www.avito.ru/moskva?q=Сим+карты
Какой, мля, салон!
На улицах продают без документов.
Операторы действуют хитро. Напрямую не нарушают. Я же говорю - щас их и этот бизнес прижали.
Но дело не в этом.
Вопрос был о Телеграме.
Ясно - понятно. Очередной Had.
Ясно - понятно. Очередной Had.
Ярлыки навешиваешь, начальник :)
Смотри https://www.avito.ru/moskva?q=Сим+карты