- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
яндексоиды опять всех на,,,ли. Денег нет, но вы держитесь.
Пора бы уже заплатить.
Еще раз для непонимающих типа HorrorDrug:
Ваши бабки поменяли на баксы по 55! Теперь он растет. Соответственно, бабки вы получите тогда когда рост бакса кончится либо крайний срок выплат.
Ваши бабки поменяли на баксы по 55! Теперь он растет. Соответственно, бабки вы получите тогда когда рост бакса кончится либо крайний срок выплат.
Так а мне какая разница? Я в рублях получаю.
В том месяце Яндекс пришел 18 числа. 18 числа он стоил 56,35, а 13 февраля 58,01, а 15 февраля 57,58. Они купили баксы за 58, а потом махнули их на рубли за 56 и выплатили нам. Не совпадает ваше соответственно!
В том месяце Яндекс пришел 18 числа. 18 числа он стоил 56,35, а 13 февраля 58,01, а 15 февраля 57,58. Они купили баксы за 58, а потом махнули их на рубли за 56 и выплатили нам. Не совпадает ваше соответственно!
Не мешайте ему ВЕРИТЬ 🤪
Яндекс походу отчётности за 17 год сдаёт. До апреля же срок по пенсионке и прочим налогам.
Да, вы бы были отличным директором Яндекса с таким подходом к бизнесу. Как всё просто оказывается: купил подешевле, продал подороже.
Так все делают: рапида, когда получает от гугл по явно завышенному курсу доллара, тоже ждет, пока он просядет чутка, и только потом платит.
HorrorDrug, ну и правильно: поменяют обратно на рубли, заплатят вам ваши рубли, а разницу заберут себе - что тут не понятного?
287_08, конечно же, ничего они не покупали себе в убыток, вот и все
qwerty2009, это 100 процентов законно и деньги из воздуха - никто не упустит такую возможно. А кто знает, может быть и биткоин купили по 7к, а сейчас по 8к продадут)) Но это все мои фантазии, конечно. Я бы так и сделал - доллары купил по 57, а по 58 продал и раздал рабам их копейки на еду (и то, если они еще не померли от голода)

---------- Добавлено 20.03.2018 в 11:40 ----------
Всю неделю растет)) Какие еще доказательства нужны. Для меня все очевидно. Но мне не до этих игр с валютой, мне покушать только и все.
Так все делают: рапида, когда получает от гугл по явно завышенному курсу доллара, тоже ждет, пока он просядет чутка, и только потом платит.
HorrorDrug, ну и правильно: поменяют обратно на рубли, заплатят вам ваши рубли, а разницу заберут себе - что тут не понятного?
287_08, конечно же, ничего они не покупали себе в убыток, вот и все
qwerty2009, это 100 процентов законно и деньги из воздуха - никто не упустит такую возможно. А кто знает, может быть и биткоин купили по 7к, а сейчас по 8к продадут)) Но это все мои фантазии, конечно. Я бы так и сделал - доллары купил по 57, а по 58 продал и раздал рабам их копейки на еду (и то, если они еще не померли от голода)
---------- Добавлено 20.03.2018 в 11:40 ----------
Всю неделю растет)) Какие еще доказательства нужны. Для меня все очевидно. Но мне не до этих игр с валютой, мне покушать только и все.
Ну раз только покушать, устройтесь грузчиком))) Там и задержек не будет таких.