- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите, если по определённым причинам пришлось выключить сайт на 3 месяца, то как правильно его включить, чтобы восстановился трафик и позиции? Сайт был в ТОП 10. Или просто добавить на переобход в яндекс вебмастере и надеяться на чудо?
надеяться на чудо?
это самое первое
второе - соц.ссылоку купить, чтобы роботы пробежались и по вашим старым ссылками и по вашему сайту
пару вечных новых
более детально, уже нужно видеть СЯ и данамику по нему за последние полгода хотя бы
это самое первое
второе - соц.ссылоку купить, чтобы роботы пробежались и по вашим старым ссылками и по вашему сайту
пару вечных новых
более детально, уже нужно видеть СЯ и данамику по нему за последние полгода хотя бы
СЯ было широкое. Все ВЧ, СЧ, НЧ были в топе яши. Проект старый...
Ни у кого не было подобного опыта 😕
был...
всегда все зависит от конкретного случая!
средняя температура по больнице вам ведь не нужна?) (общие советы были выше)
поэтому больше конкретики
скорей всего, без шансов... по крайней мере так, чтоб быстро, просто и бесплатно
у меня вот с редиректом напортачили, тематическая статья вылетела из топа, хотя была там лет 10 (а страница по старой ссылке была недоступна всего 10 дней)
в итоге с первой строки гугла скатилась на 6-7 (из яндекса вылететь не успела, к счастью)
Здравствуйте!
Подскажите, если по определённым причинам пришлось выключить сайт на 3 месяца, то как правильно его включить, чтобы восстановился трафик и позиции? Сайт был в ТОП 10. Или просто добавить на переобход в яндекс вебмастере и надеяться на чудо?
Можно вернуть. Большое значение имеет есть ли трафик с поиска по бренду, они будут двигать сайт обратно к топу
Восстанавливай сайт который был и на переобход.
Если контент нужный был то через недельки 3 позиции возвращаться начнут.
Я не знаю точно по срокам, но конкретно в Яндексе, если сайт вылетает именно по причине недоступности, когда ты всё возвращаешь на свои места и сайт запускаешь — он после переобхода очень быстро занимает те же самые позиции, что и до аварии. Но это если он был выключен ненадолго. Например, если на неделю сайт выключался — там вообще 0 проблем, просто встаёшь на те же позиции.
3 месяца — это долго, я таких экспериментов не проводил. Но всё равно думаю, что без проблем восстановится, особенно если сайт уже был в топ-10.
Скорее всего в гугле быстро не получится, я уже пару месяцев пытаюсь восстановить позиции интернет-магазина, пока никаких продвижек.
В Гугле за 3 месяца он мог даже из индекса не вылететь. Даже мог остаться на тех же позициях 😂
Там с 404 месяцами сайты в топе стоят. Это Яндекс такое через пару дней из индекса выкидывает, а Google в этом плане нерасторопный.