Совет по стеклянному коврику для мышки

1 23
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
donc:
А еще на них явно видно логотип производителя этой бесполезной мульки.

А еще это предсказуемая поверхность, которая всегда работает одинаково и к которой игрок привык. Никто не будет надеяться на качество столов, когда можно принести собственный девайс.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
AlexStep:
А еще это предсказуемая поверхность, которая всегда работает одинаково и к которой игрок привык. Никто не будет надеяться на качество столов, когда можно принести собственный девайс.

Чужих да, свои - нет.

Но если ТС часто ездит на соревнования по контре - то ему обязательно нужен коврик. а остальным - у кого голова не забита маркетолухами - не нужен.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
donc:
остальным - у кого голова не забита маркетолухами - не нужен.

Класно все за всех знать. Как получили эту суперспособность? :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
AlexStep:
Как получили эту суперспособность?

В топике прочитал мнения других и аппроксимировал с некоторой погрешностью.

Среди знакомых компьютерщиков много, а ковриков ни у кого не видел.

Может заговор. Или все коврикопоклонники тусят в ВК.

QED!

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Самый хороший коврик это из натуральной кожи. Я и не знал, что такие есть пока тут на серче не выиграл.

Тряпичные тоже неплохи, но пачкаются, рвутся и т.д. Стекло вообще бред.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Я мажор у меня самый дорогой Logitech на весь стол + едет с амазона поддержка для запястий, ибо с возрастом оно всё стало как-то несовсем удобно(нет, у меня нет тунельного синдрома), просто наверное требования к комфорту ростут:)

Раньше и клавиатура за 5-10$ устраивала, сейчас за 100$ считаю дешёвкой и хламом.

Ваш DEVOPS
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий