- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обычно часов 6-12
Основные потери времени - ка каз на регистрации доменного имени, а не на переносе NS-хостинга. Правильная зона переносится мухой (ну если еще провайдеы не сфейлят на последней миле пользователя - любят они некоторые кэшировать бесконечно RR чужие)
И никаких 5 секунд, а обычно часов 6-12.
Вы опять не поняли. 5 сек. это на то, чтобы яша перестал писать, что «такой домен не зареган» :)
ОК. Попробуем сменить порядок действий. :) Всегда в начале регал домен с проставленными нсами и только потом лез в панель ПДД.
Я вообще для своих доменов в ПДД/Коннекте держу NS-хостинг отдельно (не люблю, когда "автомагически" изменения в зоне происходят, а Яндекс это дело зело форсит... я понимаю, 95% его клиентов - ламеры ушастые, но я то из другой выборки) и не страдаю
Всегда в начале регал домен с проставленными нсами и только потом лез в панель ПДД.
Вопрос в том, с какими нсами. Как я выше писал, можно спокойно регать домен с нсами яши.
Вопрос в том, с какими нсами. Как я выше писал, можно спокойно регать домен с нсами яши.
Зачем с Яндексовыми НСами? Что он такого может, что не могут другие? И "яйца в одну корзину" - неправильно тащемта. А то потом будет Яндекс.Хостинг, вы еще и сайтеги туда потащите?
А зачем используют фришный DNS-хостинг с собственным апи? ;)
Вы опять не поняли. 5 сек. это на то, чтобы яша перестал писать, что «такой домен не зареган»
Так домен через 5 секунд подтверждается в Яндексе или нет? Позволяет менять А-записи через 5 секунд после добавления в панель ПДД?
А зачем используют фришный DNS-хостинг с собственным апи? ;)
А я ХЗ, вашбродь! Особенно за тему "API"
Основные потери времени - ка каз на регистрации доменного имени, а не на переносе NS-хостинга. Правильная зона переносится мухой (ну если еще провайдеы не сфейлят на последней миле пользователя - любят они некоторые кэшировать бесконечно RR чужие)
На НС-ы без предварительно подтверждения "мухой" ничего не переносится. Уже неоднократно проверено. Если домен был сначала каким-то образом подтверждён и потом переносится, то вопрос решается оперативно (если всё правильно сделать). Если же домен новый, то затык до суток и то есть нюансы (например, домен уже у кого-то прописан в панели ПДД).
Так домен через 5 секунд подтверждается в Яндексе или нет? Позволяет менять А-записи через 5 секунд после добавления в панель ПДД?
...потом жду, естественно, несколько часов.
ТСу проще дождаться «автоподтверждения» у яши, чем делегировать еще куда-то, чтобы затем подтверждать. А если потом еще хочется вернуть домен на сервера яши, так тем более.