- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дубль.........
Сервер конечно по адекватной цене. Но IP. Это же ни в какие рамки. ДЦ в США продают их гораздо дешевле.
Посмотрите ДЦ - https://www.quadranet.com/
Напишите им и уточните, в чате, при Вашем объеме проанонсируют ли они Ваши сети?
У нас нет своих сетей, мы покупаем адреса в дата-центре. Чтоб не иметь проблем с адресами в дальнейшем. Когда-то брали у Альфателекома, так они "попросили" освободить сеть в какой-то момент. Зачем эта аренда своих сетей? Я не знаю. Дешевле? Только с виду. Если клиент будет реально заинтересован и сможет внести пропалту за адреса на год - дадим дешевле, но входе обсуждений, пока клиент не обратился - мы в паблик не будем выставлять все условия. Можно и часть /24, а не весь блок. Дата-центры сейчас стараются не разбрасываться IP-адресами, так как они заканчиваются. Всё зависит от объемов и продолжительности контракта.
---------- Добавлено 08.03.2018 в 10:01 ----------
9132$ за год с 100Tb трафика в месяц vs 8368 за год с 330Tb трафика в месяц(дальше 8268 каждый год, и я уверен, что Angelys сделает скидку, если сразу на 1 год оплатить)
И что же такого сверхъестественного тогда удается делать, покупая IP у ДЦ? И это не учитывая, что анонсить можно не только /24 и цена от этого меняться не будет, в отличии от Вашего нереально-удачного предложения с 2$ за 1 IP =)
Ради Бога, я буду рад, если он продаст им и сделает скидку. Рынок большой, хватит на всех. У меня не стояла цель демингонуть его предложение, стояла цель показать просто, что без своих ай пи это скорее всего дешевле, если конечно адресов нужно не 1000 на один сервер. Так как за свои сети тоже нужно платить...
А вообще я не верю, что ТС вообще закажет здесь у кого-либо, так как он не огласил бюджет, подробности и слился сразу же после написания темы.
Как нам это удаётся? Мы не анонсим свои сети. Мы используем адресное пространство дата-центра и можем в некоторых локациях дать /24 и более.
Просто вы реселите дедики, анонсить другие сети чем те которые дает провайдер вы не можете. Зачем это выставлять как плюс?
К стоимости это не имеет отношения никакого. К стоимости дедика может иметь отношение типовость его конфига и бюджетность провайдера и датацентра в целом. Максимум что это может быть, это разовая стоимость настройки. Дальше это ну вообще никак не влияет на стоимость и услуги.
Если стоимость дедика увеличивается в 3 раза (Ваша цитата) при появлении таких доп услуг как анонс, это значит:
- Отсутствие нока, который может решать такие вопросы (дорогой аутсорсинг как вариант)
- Лоукост бюджетность, никаких доп услуг, только так и никак иначе. точка.
- Корневое оборудование такого класса /века, что добавление лишних префиксов влияет на общую производительность. (встречал такое).
Не первое не второе для меня плюсом не выглядит. Хотя я не клиент, может я чего и не знаю :)
Сервер мощный и в любом случае будет дорогим. Та цена, которую дал Angelys, вполне нормальная за ежемесячную оплату. И конечно, при оплате на год вперед можно сделать меньше.
Опять же зависит от датацентра и локации. Стоимость размещения в Нью-Йорке никак не сравнится с какими-то центральными штатами, где и электричество дешевле, и пинги адские.
Извините что влажу в тему, хотелось бы также услышать предложения о дата-центрах в США по аренде дедиков с ценами. Конфиг примерно такой же как у ТС