Как заставить Я проиндексить мои сайты?

123
restall
На сайте с 24.11.2006
84
a009xp_71:
Работайте над мордочкой, добавляйте ручками в "Я"

А что означает РАБОТАТЬ? В "Я" уже добавлял, писал выше...

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
restall:
У меня несколько сайтов, светить не охота...

Старая местная присказка:

Доктор, хочу быть здоровым, а у меня болит, где болит на скажу - гадайте сами, вы же профессионал...

По-человечески сделанные сайты Яндекс прекрасно индексирует, а addurl и внешние ссылки оказывают ему в этом помощь. Если через месяц после появления сайта, тот не проиндексирован, значит, стоит поинтересоваться у службы поддержки Яндекса, нет ли проблем.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Папаша Майк
На сайте с 28.11.2006
3
Deni:
Придет и добавит в индекс - две огромные разницы

Придет и добавит в индекс. Я не говорю то, в чем не уверен. Создайте сейчас на своем сайте страницу, дайте мне ссылку завтра вы ее найдете в Я. среди проиндексированных.

Плохому танцору Яндекс мешает
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Папаша Майк:
Создайте сейчас на своем сайте страницу, дайте мне ссылку завтра вы ее найдете в Я

Уверенность дело хорошее, но будьте скроменн, хотябы здесь.

В Я где - в серпе, пока ап не продет, не появится.

В списке проиндексированных - может, если быстроробот захочет идти.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Папаша Майк
На сайте с 28.11.2006
3

T.R.O.N, я скромен. Очень скромен. Только почему-то так никто и не решился проверить мои слова, а вместо этого стараются поставить меня на место. Я уже прямо предлагаю проверить - и то не хотят.

Ну, баба с возу - потехе час.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Папаша Майк, Зачем же палить хорошие вещи. Просто покажите свой сайт, который есть в Яше и имеет время изменения мение суток от этого момента

Папаша Майк
На сайте с 28.11.2006
3

T.R.O.N, вот именно потому, что не хочется палить хорошие вещи, я и не пишу открыто о данном способе. И говорим мы не о сайте, который "имеет время изменения мение суток от этого момента", речь идет о (цитирую): "Беки имеются, а самой мордочки нету". Я хотел помочь человеку, что б Яндекс таки пришел и взял его мордочку :)

Еще раз хочу акцентировать этот момент. Я не буду раскрывать те методы, которыми это достигается. Если это сейчас сделать, то все - прощай, малина. А такая корова нужна самому, поэтому никакие карты, в т.ч. и свой сайт выкладывать не буду.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Папаша Майк:
"Беки имеются, а самой мордочки нету". Я хотел помочь человеку, что б Яндекс таки пришел и взял его мордочку

В следующий ап или через ап, она появится. Чудес небывает. Бывают плохие контакты.

restall
На сайте с 24.11.2006
84

Папаша Майк, отписал в личку урл, посмотрим будет ли светится завтра мой сайт в Яндексе. Хех, я самый храбрый)) ведь некто не решился ПАПАШЕ МаЙКу дать урл)))

restall
На сайте с 24.11.2006
84

K. Ermakov,сайты новейшие, беки появляются... Жду, должены бы проиндексится... Но порсто мало-ли, может есть какой-то метод(может именно тот, который не светит человек, который псиал выше...) чтобы они быстро попали в Я...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий