Трафик закончился, но инет продолжает работать

123
Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7

Это не мой тариф не мои условия. Другой город. В разных городах разные условия!

У меня трафик ограничен 25 гигами. Владимирская область. Тариф "М". Несколько лет его юзаю и много раз раньше продлевал по 5 гигов так как инет полностью вырубался. Никакого ограничения скорости нет, просто тупо отключается. Повторяю - скорость как была так и осталась прежняя.

---------- Добавлено 04.03.2018 в 21:52 ----------

Михaил:
Заратустр, признавайся сколько Мегафон за рекламу платит ;-)
По делу, глюк системы походу, у меня с Би таоку было только в прошлом месяце, тоже думал, что просто на минималку сьбросили 64к, пн нет, скорость не упала. 2 дня протянул до нового отчётного периода!

Я тоже думаю, что глюк. Раньше НИКОГДА не брал трафик за бонусы. Только за деньги продлевал по 1 или 5 гигов.

---------- Добавлено 04.03.2018 в 21:53 ----------

edogs:

Мы это к чему - Вы там поаккуратнее пользуйтесь "бесплатным" интернетом:)

В обычном режиме пользуюсь.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Заратустр, это лояльность к тем, кто из Саратовской обл., походу :D

7-10 дней сверху для того же дом-ру пофих. Терпят. Ну как терпят... затрахают смсками, разумеется, но если ты давнишний клиент, лет так 5-10 абонент, то хрен тебе скорость уменьшат, ну у меня так. Бывало и по 2 недели не платил, после за 3-5 мес. И после опять как подожмёт, ну не хочется за 1 мес платить, а денег нет на квартал, например.

Ждёшь пока переведут яйцексы и заплатишь. Влом специально идти.

И ещё мне кажется, что домру немного в оппозиции сраному ростелекому (роскомпозор откуда).

У тех же еблайнов пораньше гасят сайты без суда и следствия по прихоти тупых идиотов и идиоток из роскомпозора. Ростелеком так сразу хлопает, разумеется. Одного поля...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

осторожнее кстати с мегафоном, маленький минус потом аукнуться может

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
sema_87:

мтс этим брезгует. Потому и расстались. Говнофон вроде не брезговал такими ходами. У них другая шляпа, подключают по прежнему к услугам, переводят молча на другие тарифы и проч. зашквар.

Билайн пока самые "чистые"... если сразу отключиться от всего того, что тебе навешали при подключении))

Ну и сбербанк такой же. Карту дебетовую получил — должен половине мира, лично мизулиной, яровой и путину. А если откажешься — яйца отрежут)) Короче, звонить надо отказываться. Иначе, карта дороже телефона будет. Ну, Евген скажет, что это блабла, но ему, как родственнику работника сбербанка и почты РФ простительно.

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
sema_87:

Я вот что и думаю. Но раньше такого не было за много лет.

Обычно при малейшем моём косяке сразу уходит в небольшой минус (хоть 1 копейка) и полностью вырубается инет.

Сегодня уже третий день как юзаю.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Груз 200 Балабанова

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Я вот что и думаю. Но раньше такого не было за много лет.
Обычно при малейшем моём косяке сразу уходит в небольшой минус (хоть 1 копейка)

на бывшем мегафоновском договоре фигня такая была, перестал пользоваться, а там минус какой то нарисовался, около 40 рублей, хз за что. и выяснилось это все спустя лет 5, когда вдруг начали названивать коллекторы днем и ночью и требовать заплатить им уже 1к за долг мегафоновский.

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
sema_87:
на бывшем мегафоновском договоре фигня такая была, перестал пользоваться, а там минус какой то нарисовался, около 40 рублей, хз за что. и выяснилось это все спустя лет 5, когда вдруг начали названивать коллекторы днем и ночью и требовать заплатить им уже 1к за долг мегафоновский.

Забавно :) Чем дело кончилось?

---------- Добавлено 05.03.2018 в 10:54 ----------

Психиатр:
Груз 200 Балабанова

Пароль прежний: кирпич в окно, зелёная ракета, два гуся на крыше.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Тему срочно в инфопродукты!

в повольжье йота хорошо работает и билайн.

Dubarol
На сайте с 24.02.2016
61

В деревне до ближайшей вышки 10 км. Стоит ретранслятор. Инет реальный есть только у мегафона, хотя обычно сижу на билайне. По мне и тот и другой провайдер - редкие мудавры, но билайн любит кидануть на суммы покрупнее, а мегафон - как курочка... любит врубить какую-нить услугу молчком на 5 руб в сутке и по тихому месячишко клевать абонента.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий