- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://vrn.megafon.ru/download/~kavkaz/vs/all_inclusive_m/all_inclusive_m_vo.pdf
Это не мой тариф не мои условия. Другой город. В разных городах разные условия!
У меня трафик ограничен 25 гигами. Владимирская область. Тариф "М". Несколько лет его юзаю и много раз раньше продлевал по 5 гигов так как инет полностью вырубался. Никакого ограничения скорости нет, просто тупо отключается. Повторяю - скорость как была так и осталась прежняя.
---------- Добавлено 04.03.2018 в 21:52 ----------
Заратустр, признавайся сколько Мегафон за рекламу платит ;-)
По делу, глюк системы походу, у меня с Би таоку было только в прошлом месяце, тоже думал, что просто на минималку сьбросили 64к, пн нет, скорость не упала. 2 дня протянул до нового отчётного периода!
Я тоже думаю, что глюк. Раньше НИКОГДА не брал трафик за бонусы. Только за деньги продлевал по 1 или 5 гигов.
---------- Добавлено 04.03.2018 в 21:53 ----------
Мы это к чему - Вы там поаккуратнее пользуйтесь "бесплатным" интернетом:)
В обычном режиме пользуюсь.
Заратустр, это лояльность к тем, кто из Саратовской обл., походу :D
7-10 дней сверху для того же дом-ру пофих. Терпят. Ну как терпят... затрахают смсками, разумеется, но если ты давнишний клиент, лет так 5-10 абонент, то хрен тебе скорость уменьшат, ну у меня так. Бывало и по 2 недели не платил, после за 3-5 мес. И после опять как подожмёт, ну не хочется за 1 мес платить, а денег нет на квартал, например.
Ждёшь пока переведут яйцексы и заплатишь. Влом специально идти.
И ещё мне кажется, что домру немного в оппозиции сраному ростелекому (роскомпозор откуда).
У тех же еблайнов пораньше гасят сайты без суда и следствия по прихоти тупых идиотов и идиоток из роскомпозора. Ростелеком так сразу хлопает, разумеется. Одного поля...
осторожнее кстати с мегафоном, маленький минус потом аукнуться может
мтс этим брезгует. Потому и расстались. Говнофон вроде не брезговал такими ходами. У них другая шляпа, подключают по прежнему к услугам, переводят молча на другие тарифы и проч. зашквар.
Билайн пока самые "чистые"... если сразу отключиться от всего того, что тебе навешали при подключении))
Ну и сбербанк такой же. Карту дебетовую получил — должен половине мира, лично мизулиной, яровой и путину. А если откажешься — яйца отрежут)) Короче, звонить надо отказываться. Иначе, карта дороже телефона будет. Ну, Евген скажет, что это блабла, но ему, как родственнику работника сбербанка и почты РФ простительно.
Я вот что и думаю. Но раньше такого не было за много лет.
Обычно при малейшем моём косяке сразу уходит в небольшой минус (хоть 1 копейка) и полностью вырубается инет.
Сегодня уже третий день как юзаю.
Груз 200 Балабанова
Обычно при малейшем моём косяке сразу уходит в небольшой минус (хоть 1 копейка)
на бывшем мегафоновском договоре фигня такая была, перестал пользоваться, а там минус какой то нарисовался, около 40 рублей, хз за что. и выяснилось это все спустя лет 5, когда вдруг начали названивать коллекторы днем и ночью и требовать заплатить им уже 1к за долг мегафоновский.
на бывшем мегафоновском договоре фигня такая была, перестал пользоваться, а там минус какой то нарисовался, около 40 рублей, хз за что. и выяснилось это все спустя лет 5, когда вдруг начали названивать коллекторы днем и ночью и требовать заплатить им уже 1к за долг мегафоновский.
Забавно :) Чем дело кончилось?
---------- Добавлено 05.03.2018 в 10:54 ----------
Груз 200 Балабанова
Пароль прежний: кирпич в окно, зелёная ракета, два гуся на крыше.
Тему срочно в инфопродукты!
в повольжье йота хорошо работает и билайн.
В деревне до ближайшей вышки 10 км. Стоит ретранслятор. Инет реальный есть только у мегафона, хотя обычно сижу на билайне. По мне и тот и другой провайдер - редкие мудавры, но билайн любит кидануть на суммы покрупнее, а мегафон - как курочка... любит врубить какую-нить услугу молчком на 5 руб в сутке и по тихому месячишко клевать абонента.