Проблема по плагину AMP для Wordpress

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS
460

Добрый день, захожу я в Google adsense и вижу что он мне говорит, что у меня нет AMP страниц на сайте и советует поставить плагин AMP. Я перехожу с самого сайта адсенс на страницу плагина и ставлю его. Активирую. Уезжаю на завод крутить болты.

Приезжаю и смотрю в среднем в статистике -40%, количество отказов в метрике где то 25% (было в районе 9%). В вебмастере уже страницы стали добавляться. Вижу все это и понимаю, что поторопился, мне как человеку мало понимающему надо было с начало посоветоваться чем ставить такие вещи. Посоветуйте какой план действий как все вернуть на свои места (посещаемость и понизить количество отказов).

Спасибо.:2cents:

4ester7
На сайте с 02.09.2014
55

Могу предположить, что аналитикс на amp-версию не ставили? Если да - то все по логике вещей произошло. Ваши мобильные юзверы ушли с обычных адаптивных страниц в отдельные AMP и не учитывались не установленным Аналитиксом.

Базы сайтов для ручных сабмитов, крауда, аутрича, база сайтов СНГ бирж ( https://linkbdhelper.com )
L
На сайте с 16.10.2010
105

У меня статистику по амп только Гугл аналитикс правильно считает, Яндекс метрика и ливинтернет пургу гонят. Похоже и у тебя так же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий