Как корабль*назовешь,*так он и*поплывет?

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
melkozaur:
Заратустр,
Не голосовал.

Название конечно полный абзац.
- Я, ну, в этой, как ее, Дел кре.. кря. Щас погоди посмотрю вывеску. Дел кредитос, короче.

Ну, сделай милость, проголосуй за лого (любое). Всевышний тебя вознаградит.

---------- Добавлено 02.03.2018 в 22:37 ----------

Кто-то, позовите, пожалуйста, Миху Кузьмина.

Его мнение очень ценно.

Очень умный человек.

0
На сайте с 21.11.2009
278
Заратустр:
Опиум, а мне просто интересно - у тебя сколько лет опыта в качестве дизайнера логотипов? Без подвоха спрашиваю, просто для понимания ситуёвины.

А мне интересно, чей это ты пятничный клон, что с регой в месяц уже знаешь Миху Кузьмина. Ну и это тоже

P.S. Без подвоха спрашиваю, просто для понимания ситуёвины😂

P.P.S. Камчес, ты?!🙄

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
0pium:
А мне интересно, чей это ты пятничный клон, что с регой в месяц уже знаешь Миху Кузьмина. Ну и это тоже

P.S. Без подвоха спрашиваю, просто для понимания ситуёвины😂

P.P.S. Камчес, ты?!🙄

Я не клон. Меня здесь давно не было, вообще я древний в этой среде и поэтому кого-то знаю. А сейчас у меня новая жизнь. Вот такие дела.

Теперь ты, плиз, ответь.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Целенаправленно логомейкерством никогда не занимался, в дизайне с момента регистрации можете считать...

P.S. частенько слышу, что кто-то начинает новую жизнь по пятницам, ну-ну...))

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7

Дорогие друзья!

У меня к вам небольшая просьба - вы могли бы голосовать за какой-то один логотип.

Я конечно сделал ошибку, что дал сразу 4 варианта отмечать.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Поздняк ))) Это же серч, дружище :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
sergv:
Поздняк ))) Это же серч, дружище :)

Палец в рот не клади, да :)

Я то по доброте душевной дал людям свободу выбора, а оно вон как вышло - хулюганят.

Вот приличный проголосовавший там это АндрейЛаб - сразу чувствуется человек благородных кровей и хорошего воспитания. И ещё Захарыч красаучик.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Заратустр:
У меня к вам небольшая просьба - вы могли бы голосовать за какой-то один логотип.

Чё ты пристал с этим голосованием? :) Всё равно эти форумные опросы никаких срезов, никаких выводов делать не позволяют. Это развлекуха чистой воды.

Смысл имеют разве что аргументированные ответы. А ты уж сам, ручками, анализируя аргументы — собираешь и записываешь мнения в отдельные пункты.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
TST-master:
Чё ты пристал с этим голосованием? :) Всё равно эти форумные опросы никаких срезов, никаких выводов делать не позволяют. Это развлекуха чистой воды.

Смысл имеют разве что аргументированные ответы. А ты уж сам, ручками, анализируя аргументы — собираешь и записываешь мнения в отдельные пункты.

Я всё мотаю на ус и магнитола всё записывает :)

Своё мнение и мысли высказывать нельзя мне. Я просто провожу опрос.

Именно поэтому сразу просил давать аргументы. Вот, например, как ты всё аргументировал - прямо красавчик!

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Заратустр, я так понимаю ты уже больше года пытаешься убедить интернет что рисуешь логотипы лучше Лебедева?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий