- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что обьяснить? Еще раз, для того чтобы сказать точно - нужно знать, что вы собрались продвигать. Точнее не что (это как раз пофиг), а где? В гугле рф или уа, или буржуйском? Это две большие разницы.
А про ноиндекс я вроде четко сказал.
Miha Kuzmin (KMY), Объясните нормально.
<noindex> - это для яндекса тэг, гугл его игнорирует, для гугла в ссылке ставиться rel="nofollow", так что закупать ссылки с ноиндексом можно. Закупайтесь на миралинксе, ротапосте, аутричем займитесь. И вообще, сперва вникайте в тему, а то назакупаете, что фильтр получите.
Под Украину действительно сайт нужно раскручивать в Google, но Yandex по прежнему дает кое-какой трафик.
Гугл любит, как ни странно, ссылки в статьях. Но мне удалось раскрутить немало сайтов также благодаря регулярному постингу ссылок, безанкорных, на форумах, сообществах и т.д. Неважно где, неважно с какими параметрами, главное чтобы размещение происходило регулярно и ссылки давали хоть какие-то переходы.
Под Украину действительно сайт нужно раскручивать в Google, но Yandex по прежнему дает кое-какой трафик.
Гугл любит, как ни странно, ссылки в статьях. Но мне удалось раскрутить немало сайтов также благодаря регулярному постингу ссылок, безанкорных, на форумах, сообществах и т.д. Неважно где, неважно с какими параметрами, главное чтобы размещение происходило регулярно и ссылки давали хоть какие-то переходы.
Спасибо за адекватную инфу.
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос. Есть у меня сайт, ориентирован он только под гугл, в яндексе ни одной страницы с индексе нету. И хочу узнать где адекватно можно закупать ссылки на сайт, для продвижения чисто под гугл. Miralinks, автоматом ставит на ссылку noindex.
Интересуют только вечные ссылки.
Спасибо всем кто поможет.
А естественные ссылки вы уже брали? На формах ставили?
На формах ставили?
Не очень понимаю эту формулировку.
Вы бы лучше ответили на вопрос:
Еще раз, для того чтобы сказать точно - нужно знать, что вы собрались продвигать. Точнее не что (это как раз пофиг), а где? В гугле рф или уа, или буржуйском? Это две большие разницы.
Есть куча сервисов по продаже вечных ссылок миралинкс гогетлинкс блогун ротапост... тут вопрос должен стоять иначе как подобрать хороших и полезных доноров для своего сайта... на всех этих площадках куча говна которое нужно сидеть и перебирать чтоб откопать стоящее... процентов 50-60% мусор заспамленый или под фильтром... пользы от таких ссылок не будет
Miha Kuzmin (KMY), com.ua
Resize, если украина, то тупо сапа. Как и рф.