Где покупать ссылки для гугла?

123 4
[Удален]

Что обьяснить? Еще раз, для того чтобы сказать точно - нужно знать, что вы собрались продвигать. Точнее не что (это как раз пофиг), а где? В гугле рф или уа, или буржуйском? Это две большие разницы.

А про ноиндекс я вроде четко сказал.

MR
На сайте с 16.02.2011
72
Resize:
Miha Kuzmin (KMY), Объясните нормально.

<noindex> - это для яндекса тэг, гугл его игнорирует, для гугла в ссылке ставиться rel="nofollow", так что закупать ссылки с ноиндексом можно. Закупайтесь на миралинксе, ротапосте, аутричем займитесь. И вообще, сперва вникайте в тему, а то назакупаете, что фильтр получите.

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154

Под Украину действительно сайт нужно раскручивать в Google, но Yandex по прежнему дает кое-какой трафик.

Гугл любит, как ни странно, ссылки в статьях. Но мне удалось раскрутить немало сайтов также благодаря регулярному постингу ссылок, безанкорных, на форумах, сообществах и т.д. Неважно где, неважно с какими параметрами, главное чтобы размещение происходило регулярно и ссылки давали хоть какие-то переходы.

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
R
На сайте с 20.10.2017
9
dr.AMik:
Под Украину действительно сайт нужно раскручивать в Google, но Yandex по прежнему дает кое-какой трафик.

Гугл любит, как ни странно, ссылки в статьях. Но мне удалось раскрутить немало сайтов также благодаря регулярному постингу ссылок, безанкорных, на форумах, сообществах и т.д. Неважно где, неважно с какими параметрами, главное чтобы размещение происходило регулярно и ссылки давали хоть какие-то переходы.

Спасибо за адекватную инфу.

ИТ аутсорсинг (http://iadmin.com.ua) для Вашего бизнеса
C
На сайте с 08.02.2015
42
Resize:
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос. Есть у меня сайт, ориентирован он только под гугл, в яндексе ни одной страницы с индексе нету. И хочу узнать где адекватно можно закупать ссылки на сайт, для продвижения чисто под гугл. Miralinks, автоматом ставит на ссылку noindex.
Интересуют только вечные ссылки.
Спасибо всем кто поможет.

А естественные ссылки вы уже брали? На формах ставили?

R
На сайте с 20.10.2017
9
ceniaaa:
На формах ставили?

Не очень понимаю эту формулировку.

[Удален]

Вы бы лучше ответили на вопрос:

Miha Kuzmin (KMY):
Еще раз, для того чтобы сказать точно - нужно знать, что вы собрались продвигать. Точнее не что (это как раз пофиг), а где? В гугле рф или уа, или буржуйском? Это две большие разницы.
[Удален]

Есть куча сервисов по продаже вечных ссылок миралинкс гогетлинкс блогун ротапост... тут вопрос должен стоять иначе как подобрать хороших и полезных доноров для своего сайта... на всех этих площадках куча говна которое нужно сидеть и перебирать чтоб откопать стоящее... процентов 50-60% мусор заспамленый или под фильтром... пользы от таких ссылок не будет

R
На сайте с 20.10.2017
9

Miha Kuzmin (KMY), com.ua

[Удален]

Resize, если украина, то тупо сапа. Как и рф.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий