- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1,25% списали, что довольно много. Обычно не более 0,5%. Но зато февраль хорошо отработал, клики и стоимость подросли. Посмотрим, как март пойдет :) Всем профита :2cents:!
Кто-нибудь в курсе, доход с забаненного сайта списывают с аккаунта?
Около 2% списали.
В феврале перевёл объявления исключительно на текст списание 3% до этого стояла медийка списания были в районе 10-20%. Пусть и пришлось пожертвовать ценой клика я доволен!
Я просто пытаюсь анализировать. Мне 2ой год подряд банят стариков в январе и весь год тишина.
а причину бана Вам озвучили?
В феврале перевёл объявления исключительно на текст списание 3% до этого стояла медийка списания были в районе 10-20%. Пусть и пришлось пожертвовать ценой клика я доволен!
Скажите, что для вас лучше - потерять 10% со 110 долларов или 3% со 100 долларов?
Списали около 0,05% в IT тематике. Видимо основные списания происходили ежедневно.
Списали 0,5%. Вполне себе хорошо
А есть кто, кому еще за февраль не добавили к основному балансу? У меня по 1 акку в транзакциях за 1-28 фев. в доходе на конец периода указана сума за январь+февраль, однако за февраль не добавлено к основному балансу.. Начальный баланс в марте показывается только доход за январь. Что это может быть?
А есть кто, кому еще за февраль не добавили к основному балансу? У меня по 1 акку в транзакциях за 1-28 фев. в доходе на конец периода указана сума за январь+февраль, однако за февраль не добавлено к основному балансу.. Начальный баланс в марте показывается только доход за январь. Что это может быть?
Было так с утра, уже нормально. Скоро все рассчитает и правильно писать будет.
Последние дни февраля реально как-то слишком по доходу выбились. В итоге месяц на 20% почти лучше января)