За февраль 2018

S
На сайте с 11.05.2013
248

-1.5%, то есть в полтора раза больше сняли чем обычно

_
На сайте с 22.04.2014
47

На одном аккаунте списали 0.5%. ру сегмент. На другом аккаунте целых 8%. Первый раз такая лажа. Аккаунт с сайтами в ру сегменте, тематика форекс и финансы. Улетело 75 долларов. Прикол в том, что сайты монетизируются только 1 блоком ссылок на который нажать 2 раза случайно в принципе невозможно. До этого много лет работал - все отлично. Прям разочарование(

Трафик на 100% поисковый плюс закладки. Никаких соцсетей и рассылок. Что-то адсенс начудил. Выжимаешь по центу блин с сайта, а потом такой минус.

Отказы по метрике 6-7% максимум, время проведения на сайте от 2-х минут, просмотров - 2.3. Как так получается товарищи- непонятно.

радикал фото мультизагрузка

F
На сайте с 07.02.2018
50
_Владислав_:
Улетело 75 долларов.

У меня так когда-то 80 долларов улетело. Заходите чаще в Настройки > Мои сайты и перепроверяйте галочки "Подтверждённый сайт". У меня один сайт ни с того ни с сего выключился (или гугловцы выключили) и потерял бабки по-недосмотру. Они там так и пишут, как издеваются: "Ниже приводится список ваших сайтов. Рекомендуем регулярно обновлять эту информацию. Подтвердите сайты, которые принадлежат вам, и добавьте новые."

И что самое интересное, если они недоплатили эти 80 долларов мне, то кому они ушли? :) Сайт то мой, и код стоит мой, и целый месяц суммировалось с моим балансом. А в конце месяца БАЦ, и нет 80 долларов, т.к. галочка не установлена :) Хотя уже долгие годы она была установлена, а я даже и не знал о существовании такой "ответственной галочки".

_
На сайте с 22.04.2014
47
Fantella:
У меня так когда-то 80 долларов улетело. Заходите чаще в Настройки > Мои сайты и перепроверяйте галочки "Подтверждённый сайт". У меня один сайт ни с того ни с сего выключился (или гугловцы выключили) и потерял бабки по-недосмотру. Они там так и пишут, как издеваются: "Ниже приводится список ваших сайтов. Рекомендуем регулярно обновлять эту информацию. Подтвердите сайты, которые принадлежат вам, и добавьте новые."

Да подтверждено все, сам иногда проверяю переключатель этот. В том то и прикол, что визуально все отлично, ни ботов, ни накрутки, ни всплеска кликов. А результат - не очень. Покрытие - 98%. Все объявления дорогие. А потом бабах - и минуса. Я не то чтобы прям скряга, просто неприятный момент.

Может вернется все) Хотя на моей памяти только еще большие минуса могли сделать после коррекции)

MP
На сайте с 04.07.2016
114

-3$. Наименьшее списание. Download трафик

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

-7%, немного больше, чем обычно.

P
На сайте с 26.02.2012
55

0,05%. Айти и развлекалово.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

До 1% себе оставили. В целом, февраль порадовал)

L
На сайте с 02.03.2017
26

1% списали. Терпимо.

Вопрос не по теме - а в РСЯ такая же схема? Начисление, списание, выплаты через месяц? Я просто в Бурже работаю, вот и любопытно стало.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
lovehate:

Вопрос не по теме - а в РСЯ такая же схема? Начисление, списание, выплаты через месяц? Я просто в Бурже работаю, вот и любопытно стало.

Списание на ходу, после начисления еще никогда не списывали. Выплаты раньше, как правило, 15-20 числа. Но там копейки. Хотя некоторым РСЯ приносит больше, чем Адсенс. Так они говорят. Я сколько не пробовал, РСЯ дает меньше. Причем даже "поломанный" Адсенс приносил больше РСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий