- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтобы быстро группу поднять, можно местным блогерам приплатить
Я сам веду свои группы ВК, ФБ, G+, инста, твиттер. Особого выхлопа с них нет, но для поддержки сайтов надо их иметь.
Я сам веду свои группы ВК, ФБ, G+, инста, твиттер. Особого выхлопа с них нет, но для поддержки сайтов надо их иметь.
Вот так вот мифы и рождаются!
Если вы соц сети ведёте так же как и свой сайт, то не удивительно.
P.S. Расписание маршрутов так и не смог разглядеть у вас на сайте 😂
Самый быстрый и эффективный способ это инста блогеры. Найдите блогеров в своем городе. Пригласите на бесплатную процедуру за видео отзыв! Скорее всего надо будет еще сверху заплатить. Сам так раскручивал девушке кабинет шугаринга.
нашел smm агентство в городе, составили договор, занял у родителей денег, оплатил им 25к и стал ждать. Итог - расторжение через месяц ввиду не исполнения всех условий договора. Просто забили ребята и кормили обещаниями.
город какой? идиотизм блин..
Поэтому и нет с них выхлопа. Вести мало, с группами надо работать, а самое главное надо уметь с ними работать. У многих в этом главная проблема и есть, что И швец, и жнец, и на дуде игрец.
судя по тому, что взяли всего 25 тыс, город небольшой
удя по тому, что взяли всего 25 тыс, город небольшой
да не факт. другой вопрос, что за секретность?
а тем не менее вопрос актуальный. москва и пердюбинск будут отличаться многим.
москва и пердюбинск будут отличаться многим.
Конечно, возможно в пердюбинске нет вообще смысла делать такую группу.
Да человек просто не понимает, пришел душу излил, а больше и не заходил. Думаю если бы зашел без вопросов назвал бы город.
Расписание маршрутов так и не смог разглядеть у вас на сайте
Это расписание выставлено не для определения времени отправления, а для информации о движении автобусов.
Поэтому и нет с них выхлопа. Вести мало, с группами надо работать, а самое главное надо уметь с ними работать. У многих в этом главная проблема и есть, что И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Да, да, тоже самое говорил мой продвигатель групп. Заплатил ему за 1000 реальных участников, он привлек 20, а через месяц сказал, что надо еще доплатить, ведь он целый месяц работал. Когда я спросил, где люди, он мне долго рассказывал, как он работает и сколько времени он тратит на меня.
Судя по комментариям, здесь такие же продвигатели сидят.
РС. Предложил ему работать по своей схеме. я плачу ему по 500 руб за каждого клиента, он отказался. Для меня это было еще одним подтверждением никчемности его работы.
Да, да, тоже самое говорил мой продвигатель групп. Заплатил ему за 1000 реальных участников, он привлек 20, а через месяц сказал, что надо еще доплатить, ведь он целый месяц работал. Когда я спросил, где люди, он мне долго рассказывал, как он работает и сколько времени он тратит на меня.
Надо нормально договариваться, ставить конкретные задачи, а не на коленке карандашом.
По выполненной работе надо судить, а не по комментариям. И не надо оценивать того, что не заказывал.