Как раскрутить группу салона красоты

123 4
AL
На сайте с 05.03.2017
38

чтобы быстро группу поднять, можно местным блогерам приплатить

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Я сам веду свои группы ВК, ФБ, G+, инста, твиттер. Особого выхлопа с них нет, но для поддержки сайтов надо их иметь.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
rty9000:
Я сам веду свои группы ВК, ФБ, G+, инста, твиттер. Особого выхлопа с них нет, но для поддержки сайтов надо их иметь.

Вот так вот мифы и рождаются!

Если вы соц сети ведёте так же как и свой сайт, то не удивительно.

P.S. Расписание маршрутов так и не смог разглядеть у вас на сайте 😂

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
K
На сайте с 10.01.2011
88

Самый быстрый и эффективный способ это инста блогеры. Найдите блогеров в своем городе. Пригласите на бесплатную процедуру за видео отзыв! Скорее всего надо будет еще сверху заплатить. Сам так раскручивал девушке кабинет шугаринга.

Невероятное становится вероятным.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Георгий89:
нашел smm агентство в городе, составили договор, занял у родителей денег, оплатил им 25к и стал ждать. Итог - расторжение через месяц ввиду не исполнения всех условий договора. Просто забили ребята и кормили обещаниями.

город какой? идиотизм блин..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
rty9000:

Поэтому и нет с них выхлопа. Вести мало, с группами надо работать, а самое главное надо уметь с ними работать. У многих в этом главная проблема и есть, что И швец, и жнец, и на дуде игрец.

город какой?

судя по тому, что взяли всего 25 тыс, город небольшой

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dudelka:
удя по тому, что взяли всего 25 тыс, город небольшой

да не факт. другой вопрос, что за секретность?

а тем не менее вопрос актуальный. москва и пердюбинск будут отличаться многим.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Евген:
москва и пердюбинск будут отличаться многим.

Конечно, возможно в пердюбинске нет вообще смысла делать такую группу.

другой вопрос, что за секретность?

Да человек просто не понимает, пришел душу излил, а больше и не заходил. Думаю если бы зашел без вопросов назвал бы город.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
DrJeans:
Расписание маршрутов так и не смог разглядеть у вас на сайте

Это расписание выставлено не для определения времени отправления, а для информации о движении автобусов.

dudelka:
Поэтому и нет с них выхлопа. Вести мало, с группами надо работать, а самое главное надо уметь с ними работать. У многих в этом главная проблема и есть, что И швец, и жнец, и на дуде игрец.

Да, да, тоже самое говорил мой продвигатель групп. Заплатил ему за 1000 реальных участников, он привлек 20, а через месяц сказал, что надо еще доплатить, ведь он целый месяц работал. Когда я спросил, где люди, он мне долго рассказывал, как он работает и сколько времени он тратит на меня.

Судя по комментариям, здесь такие же продвигатели сидят.

РС. Предложил ему работать по своей схеме. я плачу ему по 500 руб за каждого клиента, он отказался. Для меня это было еще одним подтверждением никчемности его работы.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
rty9000:

Да, да, тоже самое говорил мой продвигатель групп. Заплатил ему за 1000 реальных участников, он привлек 20, а через месяц сказал, что надо еще доплатить, ведь он целый месяц работал. Когда я спросил, где люди, он мне долго рассказывал, как он работает и сколько времени он тратит на меня.

Надо нормально договариваться, ставить конкретные задачи, а не на коленке карандашом.

Судя по комментариям, здесь такие же продвигатели сидят.

По выполненной работе надо судить, а не по комментариям. И не надо оценивать того, что не заказывал.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий