- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В несколько раз ниже рынка.
брал не раз у них шаред прокси, лет 5 назад, все было нормально, тянули сотни гигабайт трафика в месяц. Был сильно удивлен.
брал не раз у них шаред прокси, лет 5 назад, все было нормально, тянули сотни гигабайт трафика в месяц. Был сильно удивлен.
У которых я беру приватки, общие прокси дороже тех, которые они якобы выдают в одни руки.
Вопрос не в пропускной способности, а в том, куда с этими ip пустят. Я примерно представляю диапазон задач, которые решают на прокси в такой ценовой категории )))
Попросил вернуть неиспользованные деньги, 15к руб там зависло. Сервис отказывается возвращать, на запросы отвечать перестал.
Никто из подобных провайдеров деньги не возвращает. Были уже подобные темы, как минимум две.
Подскажите пожалуйста, возможно ли на основании отказа сервиса о возврате средств с баланса накатать жалобу в прокуратуру или роскомнадзор с запросом заблокировать сайт?
Вряд ли. Как показывает практика, если деньги переводятся на счёт, то вернуть могут только услугой (если нет прямого указания, что услуга предполагает возврат средств, в случае, если не подходит).
Как-то меня прям цены удивили за приват ipv4. Я б даже на пробу не стал бы брать. В несколько раз ниже рынка.
Посредники Битерики всегда продавали свои прокси по предельно низким ценам.
Прокси.Бинго, Прокси.Фамили и ещё целый ряд их посредников торгуют шаред IP-шниками v4 от 5 до 20 рублей за проксю, а v6 так вообще за пару рублей.
Выкупил кто то
Да. Похоже что и выкупил.
что часто бывает? для пробы прокси залить пару десятков к рублей?
Пара десятков к рублей это небольшие деньги, если ты умеешь зарабатывать на прокси. Совсем небольшие.
Как-то меня прям цены удивили за приват ipv4. Я б даже на пробу не стал бы брать. В несколько раз ниже рынка.
😀 так если они битериковские продают, они и не могут стоить дороже, они ж в бане везде.
Знаю несколько человек, которые именно такие берут под прокачку ботов для ПФ.
Они специально этими же прокси чекают доступные сайты после парсинга, а потом качают.
И говорят, что все зашибись. Экономно и есть профит.
Но у меня это под очень большим сомнением.