Детские каналы с ГТА все еще живут?

1 234
T
На сайте с 23.11.2005
298

И откуда у этого говна столько просмотров? Видимо, у нищих родителей совсем нет времени, чтобы нормально смотреть за детьми, всю жизнь на работе, и приходится ставить детям такую зомбофигню.

У меня у самого дочка 1 год. Я бы никогда такое барахло своему ребёнку не включил. Какая безвкусица!

Сравните с настоящими произведениями искусства, такими, как Простоквашино!

yasno
На сайте с 29.01.2018
16
Thanx:
И откуда у этого говна столько просмотров? Видимо, у нищих родителей совсем нет времени, чтобы нормально смотреть за детьми, всю жизнь на работе, и приходится ставить детям такую зомбофигню.

У меня у самого дочка 1 год. Я бы никогда такое барахло своему ребёнку не включил. Какая безвкусица!

О господи еще один моралфаг, да всем начхать безвкусица\ небезвкусица, для ребят это работа и заработок денег в первую очередь

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Thanx:

Ага, особенно с новыми сериями...

T
На сайте с 23.11.2005
298
yasno:
да всем начхать безвкусица\ небезвкусица, для ребят это работа и заработок денег в первую очередь

Кинул тебе минус в репу.

Я прекрасно понимаю про "для ребят это работа и заработок денег". Просто если весь мир будет из одних таких ребят состоять, мир превратиться в дерьмо.

На таких видео, как на пачках сигарет, нужно "череп и кости" рисовать, и подписывать 18+, а ещё "вредно для психического здоровья".

И да, сам ты моралфаг, чудилка. )

patriot348:
Ага, особенно с новыми сериями...

Тут согласен, конечно, речь шла про старые серии, и только.

D
На сайте с 12.12.2016
74
Thanx:
Кинул тебе минус в репу.

Я прекрасно понимаю про "для ребят это работа и заработок денег". Просто если весь мир будет из одних таких ребят состоять, мир превратиться в дерьмо.
На таких видео, как на пачках сигарет, нужно "череп и кости" рисовать, и подписывать 18+, а ещё "вредно для психического здоровья".

Тут согласен, конечно, речь шла про старые серии, и только.

Так и иди смотри Простоквашино, хам.

Тебе не стремно вообще рассуждать про ВЕСЬ МИР?

Смотри как бы твое чадо не подсело на Фейса и Лил Пампа, когда вырастет. Вот будет забавно.

---------- Добавлено 05.05.2018 в 18:40 ----------

Я даже смотреть твою историю сообщений не стану, такое может написать только нищйи на мозг человек. В гташной ветке. ппц.

T
На сайте с 23.11.2005
298
driedsnapp:
на Фейса и Лил Пампа, когда вырастет

Мои дети такое гавно смотреть не будут никогда, они же не такие, как ты, ГТАшный ты чудилка. Это примерно, как сесть за стол, и какашек себе в тарелку навалить, и есть их, причмокивая, что ты и делаешь.

Чтобы такое дерьмо смотреть, нужно быть особым дебилом, с нулём мозгов. Это не каждому дано.

Тебя я тоже минусанул, кстати. Заслужил ты.

Если ты делаешь гавно, то хотя бы должен осознавать, что это гавно и есть, а не возводить в ранг конфетки. В этом твоя ущербность. Когда подрастёшь, то всё поймёшь. Надеюсь. И тогда перестанешь быть дебилом. Тоже надеюсь. Я всегда надеюсь на хорошее. Но не все, вырастая, умнеют, некоторые наоборот, к сожалению.

А то, что тех, кто ест гавно, я называю какашкоедами, так это не хамство - это констатация факта. Грубовато, конечно, но ничего не поделаешь.

D
На сайте с 12.12.2016
74
Thanx:
Мои дети такое гавно смотреть не будут никогда, они же не такие, как ты, ГТАшный ты чудилка. Это примерно, как сесть за стол, и какашек себе в тарелку навалить, и есть их, причмокивая, что ты и делаешь.

Чтобы такое дерьмо смотреть, нужно быть особым дебилом, с нулём мозгов. Это не каждому дано.

Тебя я тоже минусанул, кстати. Заслужил ты.

Если ты делаешь гавно, то хотя бы должен осознавать, что это гавно и есть, а не возводить в ранг конфетки. В этом твоя ущербность. Когда подрастёшь, то всё поймёшь. Надеюсь. И тогда перестанешь быть дебилом. Тоже надеюсь. Я всегда надеюсь на хорошее. Но не все, вырастая, умнеют, некоторые наоборот, к сожалению.

А то, что тех, кто ест гавно, я называю какашкоедами, так это не хамство - это констатация факта. Грубовато, конечно, но ничего не поделаешь.

Какой кошмар. В дурдоме мобилы разве не отбирают?

Желаю тебе никода не меняться и оставаться таким какой ты есть. Какашкофоб.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Аргументы кончились, понятно.

Тогда и в беседу вступать не нужно.

D
На сайте с 12.12.2016
74

Я с какашкофобами не разговариваю :p

yasno
На сайте с 29.01.2018
16
Thanx:
Кинул тебе минус в репу.

.

Ох как же я огорчен тем фактом, что ты мне кинул минус в репу, ну ты знаешь я прямо сейчас пойду и в подушку поплачу

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий