- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А еще и у них пропала реклама
https://www.youtube.com/channel/UCO-1o1oYuxSWLKtjvxclfoQ/videos
https://www.youtube.com/user/onegamesplus/videos
И откуда у этого говна столько просмотров? Видимо, у нищих родителей совсем нет времени, чтобы нормально смотреть за детьми, всю жизнь на работе, и приходится ставить детям такую зомбофигню.
У меня у самого дочка 1 год. Я бы никогда такое барахло своему ребёнку не включил. Какая безвкусица!
Сравните с настоящими произведениями искусства, такими, как Простоквашино!
И откуда у этого говна столько просмотров? Видимо, у нищих родителей совсем нет времени, чтобы нормально смотреть за детьми, всю жизнь на работе, и приходится ставить детям такую зомбофигню.
У меня у самого дочка 1 год. Я бы никогда такое барахло своему ребёнку не включил. Какая безвкусица!
О господи еще один моралфаг, да всем начхать безвкусица\ небезвкусица, для ребят это работа и заработок денег в первую очередь
Ага, особенно с новыми сериями...
да всем начхать безвкусица\ небезвкусица, для ребят это работа и заработок денег в первую очередь
Кинул тебе минус в репу.
Я прекрасно понимаю про "для ребят это работа и заработок денег". Просто если весь мир будет из одних таких ребят состоять, мир превратиться в дерьмо.
На таких видео, как на пачках сигарет, нужно "череп и кости" рисовать, и подписывать 18+, а ещё "вредно для психического здоровья".
И да, сам ты моралфаг, чудилка. )
Ага, особенно с новыми сериями...
Тут согласен, конечно, речь шла про старые серии, и только.
Кинул тебе минус в репу.
Я прекрасно понимаю про "для ребят это работа и заработок денег". Просто если весь мир будет из одних таких ребят состоять, мир превратиться в дерьмо.
На таких видео, как на пачках сигарет, нужно "череп и кости" рисовать, и подписывать 18+, а ещё "вредно для психического здоровья".
Тут согласен, конечно, речь шла про старые серии, и только.
Так и иди смотри Простоквашино, хам.
Тебе не стремно вообще рассуждать про ВЕСЬ МИР?
Смотри как бы твое чадо не подсело на Фейса и Лил Пампа, когда вырастет. Вот будет забавно.
---------- Добавлено 05.05.2018 в 18:40 ----------
Я даже смотреть твою историю сообщений не стану, такое может написать только нищйи на мозг человек. В гташной ветке. ппц.
на Фейса и Лил Пампа, когда вырастет
Мои дети такое гавно смотреть не будут никогда, они же не такие, как ты, ГТАшный ты чудилка. Это примерно, как сесть за стол, и какашек себе в тарелку навалить, и есть их, причмокивая, что ты и делаешь.
Чтобы такое дерьмо смотреть, нужно быть особым дебилом, с нулём мозгов. Это не каждому дано.
Тебя я тоже минусанул, кстати. Заслужил ты.
Если ты делаешь гавно, то хотя бы должен осознавать, что это гавно и есть, а не возводить в ранг конфетки. В этом твоя ущербность. Когда подрастёшь, то всё поймёшь. Надеюсь. И тогда перестанешь быть дебилом. Тоже надеюсь. Я всегда надеюсь на хорошее. Но не все, вырастая, умнеют, некоторые наоборот, к сожалению.
А то, что тех, кто ест гавно, я называю какашкоедами, так это не хамство - это констатация факта. Грубовато, конечно, но ничего не поделаешь.
Мои дети такое гавно смотреть не будут никогда, они же не такие, как ты, ГТАшный ты чудилка. Это примерно, как сесть за стол, и какашек себе в тарелку навалить, и есть их, причмокивая, что ты и делаешь.
Чтобы такое дерьмо смотреть, нужно быть особым дебилом, с нулём мозгов. Это не каждому дано.
Тебя я тоже минусанул, кстати. Заслужил ты.
Если ты делаешь гавно, то хотя бы должен осознавать, что это гавно и есть, а не возводить в ранг конфетки. В этом твоя ущербность. Когда подрастёшь, то всё поймёшь. Надеюсь. И тогда перестанешь быть дебилом. Тоже надеюсь. Я всегда надеюсь на хорошее. Но не все, вырастая, умнеют, некоторые наоборот, к сожалению.
А то, что тех, кто ест гавно, я называю какашкоедами, так это не хамство - это констатация факта. Грубовато, конечно, но ничего не поделаешь.
Какой кошмар. В дурдоме мобилы разве не отбирают?
Желаю тебе никода не меняться и оставаться таким какой ты есть. Какашкофоб.
Аргументы кончились, понятно.
Тогда и в беседу вступать не нужно.
Я с какашкофобами не разговариваю :p
Кинул тебе минус в репу.
.
Ох как же я огорчен тем фактом, что ты мне кинул минус в репу, ну ты знаешь я прямо сейчас пойду и в подушку поплачу