Как разместить пост в группах ВК

H
На сайте с 27.02.2018
0
2881

Прошу подсказать знающих людей.

Как размещать в группах рекламу, состоящую из репоста со стены моей группы + комментарий из картинки, своего рода двухэтажный пост?

В маркет-платформе ВК при создании репоста есть графа "ссылка на запись" репост которой будет сделан и комментарий к записи, куда можно вставить что угодно (текст, картинку и т.д.). Все вроде хорошо, получается двухэтажный пост, но загвоздка в том, что пройти модерацию проблематично. Другое дело на бирже sociate, там также даешь ссылку на пост, но в графе "комментарий для репоста" нельзя вставить картинку, только текст и смайлики.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Haund:
Все вроде хорошо, получается двухэтажный пост, но загвоздка в том, что пройти модерацию проблематично.

модерация не зависит от "этажности" поста

Haund:
Как размещать в группах рекламу, состоящую из репоста со стены моей группы + комментарий из картинки, своего рода двухэтажный пост?

ну репостить и в комментарии добавлять картинку

OD
На сайте с 13.07.2013
40

Видимо заявки топик стартера на маркет платформе заворачивают. Как написали выше, двухэтажность не является причиной отклонения, проблема явно в другом.

Возможно, вк вообще не пропускает вашу тематику. Размещайте рекламу напрямую.

H
На сайте с 27.02.2018
0
OleDjuice:
Видимо заявки топик стартера на маркет платформе заворачивают. Как написали выше, двухэтажность не является причиной отклонения, проблема явно в другом.

Возможно, вк вообще не пропускает вашу тематику. Размещайте рекламу напрямую.

Я знаю, что двухэтажность поста не является проблемой. ВК много чего не пропускает, одной порнухи только вылазит или призывы, "подпишись и будет все у тебя замечательно", такую хрень никогда через маркет платформу не пропустят, значит люди делают это через другие инструменты, например через неофициальную биржу, типа sociate. Я сомневаюсь, что с каждой группой рекламодатель договаривается напрямую, рекламу крутят на 10, а то и 100 тысяч рублей и в ручную это делать просто извращение...

H
На сайте с 27.02.2018
0
Dr.Twi:
модерация не зависит от "этажности" поста

ну репостить и в комментарии добавлять картинку

я знаю как это делается на практике, делаешь репост и добавляешь комментарий в виде картинки. Но как этот процесс автоматизировать, чтобы группы, где я хочу разместить рекламу, брали и делали так. Можно напрямую договорится, но на это будет уходить много времени

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Haund:
я знаю как это делается на практике, делаешь репост и добавляешь комментарий в виде картинки. Но как этот процесс автоматизировать, чтобы группы, где я хочу разместить рекламу, брали и делали так. Можно напрямую договорится, но на это будет уходить много времени

биржей закиньте пост и размещайте через маркет-платформу

чтобы модерация приняла пост просто перекидывайте его много раз (раз 50-100) и тогда пропустят рано или поздно

---------- Добавлено 28.02.2018 в 00:45 ----------

Haund:
такую хрень никогда через маркет платформу не пропустят

прокинуть через модерацию можно практически всё

Exp_ert
На сайте с 13.02.2018
5

А почему проблемы с модерацией? У вас тематика запрещенная? Или это из-за структуры поста?

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Dr.Twi:

прокинуть через модерацию можно практически всё

Только вопрос как? На днях закинул сдуру туда 500 рублей. На переписывание постов потратил больше времени, чем получу выхлоп. Комментарии один дебильнее другого. Уже пытаюсь добить принципиально, чтобы этим даунам деньги не оставалять. А так проще с Эдвордс или Директом работать.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий