Как быстро применяются минусы к ключам в группе?

V
На сайте с 08.05.2017
18
766

Добавил минус-слова в группе и примерно через час запустил кампанию.

Затем посмотрел запросы по которым выполнялись переходы и оказалось что мои минус-слова не были учтены.

Хотелось бы для себя прояснить:

- Как понять что уже применились минус-слова к кампании/группе?

- Проходят ли модерацию минус-слова?

Спасибо

R
На сайте с 22.12.2016
97

Минус слова не модерируются. Вы указали минус слова каким образом, вышлите два-три примера?

Аккаунты Яндекс.Директ без НДС которые можно пополнять с любых карт РФ ( /ru/forum/962173 ) Продажа аккаунтов Google Adwords без НДС ( /ru/forum/962173 ) VK - https://vk.com/id6649775 ( https://vk.com/id6649775 )
V
На сайте с 08.05.2017
18
Rebook:
Минус слова не модерируются. Вы указали минус слова каким образом, вышлите два-три примера?

!вк, вконтакте, страница...

R
На сайте с 13.10.2017
4

Не уверен, но насколько я знаю при минусации словоформы необходимо вставлять их на уровне фраз. Если !вк заминусовано на уровне кампании - попробуйте сделать на уровне фраз.

Проверить показы по мусору можно в поисковике в критичных случаях. (Но не злоупотреблять).

Если проблема останется - звоните в поддержку

V
На сайте с 08.05.2017
18

Как я и говорил, через час после добавления минусов кампания отрабатала без их учета.

Затем, 6 часов спустя я запустил еще раз и уже все отработало с учетом минусов.

Очевидно, 1 часа было недостаточно

seo-dimasty
На сайте с 15.08.2009
89

Конечно, для активизации правок необходимо время.

Бесплатные видеоуроки по Яндекс.Директ и Google Ads! (http://bisoms-context.ru/direct-lessons/?from=search_podpis)
MF
На сайте с 14.03.2016
66
Ryazanov:
Не уверен, но насколько я знаю при минусации словоформы необходимо вставлять их на уровне фраз. Если !вк заминусовано на уровне кампании - попробуйте сделать на уровне фраз.

Проверить показы по мусору можно в поисковике в критичных случаях. (Но не злоупотреблять).

Если проблема останется - звоните в поддержку

Так и есть, ключ сильнее минуса в яндексе ведь. Т.е если на уровне компании добавили минус а в группе есть такой ключ то показываться будет!

R
На сайте с 13.10.2017
4
max-freman:
Так и есть, ключ сильнее минуса в яндексе ведь. Т.е если на уровне компании добавили минус а в группе есть такой ключ то показываться будет!

Ага, то есть например если у нас есть ключ купить слона, и мы хотим заминусовать куплю слона, то -!куплю необходимо ставить на уровне фразы, т.к на уровне кампании работать не будет.

А если опять же при фразе купить слона, мы хотим заминусовать купить слона розовый, но хотим оставить купить розового слона, то так как вхождения в ключ нет, то можем сделать минусацию словоформы (-!розовый) на уровне кампании.

Я правильно понял?

clock
На сайте с 19.06.2013
121
Ryazanov:
Ага, то есть например если у нас есть ключ купить слона, и мы хотим заминусовать куплю слона, то -!куплю необходимо ставить на уровне фразы, т.к на уровне кампании работать не будет.

А если опять же при фразе купить слона, мы хотим заминусовать купить слона розовый, но хотим оставить купить розового слона, то так как вхождения в ключ нет, то можем сделать минусацию словоформы (-!розовый) на уровне кампании.

Я правильно понял?

Нет, неправильно. В таких случаях надо фиксировать словоформу в ключевой фразе - минус словоформы не будет работать ни на каком уровне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий