Как в Wordpress сделать отдельный текст в анонсе? В настройках экарана нет чекбоса Цитата !

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sitealert:
а "изображение записи" - это ваще шедевр переводческого мастерства .

Ты можешь предложить варианты по-лучше? С удовольствием выслушаем и обсудим.

Sitealert:
но ИМХО, можно было и чуть поизящнее придумать.

Конкретно эту фразу после поста Флектора на форуме - 4 человека обсуждало перевод (в слаке). Пришли к такому вот варианту.

Повторяю - любой может предложить свои варианты, если считает что что-то не так. Но да, не все тараканы принимаются :) (ещё и ещё)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
_savit
На сайте с 19.03.2006
135

Всем спасибо!

Действительно это были трудности перевода. Задача решилась в тот же день, просто забыл об этом отписать.

А некоторым товарищам типа altezzik, которые возмущются и поражаются

Я вот поражаюсь несамостоятельности некоторых разработчиков. Ну если не нашел цитату дословно, прокликай быстро все чекбоксы и посмотри, что они значат. Нет, надо создать тему и ждать ответа несколько дней.

хочу сказать следующее:

1. На момент написания я WP изнутри видел второй раз в жизни (первый раз лет 5 назад в теч. пары минут)

2. У меня это вопрос не первоочередной важности ... я могу и не несколько дней ждать, могу гораздо дольше.

3. Тыркаться наугад не совсем моя тактика ... особенно когда есть чем заняться, а вопрос совершенно не первоочередной важности.

Поймите простую вещь, если во всех доках что нашлись яшей и гошей говориться жми на "Цитату", а у меня цитаты нет ... то первое что приходит в голову - что то где-то что-то не включено/активировано ... а совсем не трудности перевода! Поэтому мне в тот момент было проще написать пост здесь.

В общем всем спасибо.

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий