Самый удивительный случай в вашей жизни?

123
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Бардо, о людях думайте! Наверняка цунами по этому поводу случился.

Блин и вспомнить то веселого особо больше нечего. Все из оперы, пошел мусор вынести, проснулся в другой стране и лучше бы не просыпался...

А вот еще вспомнилось. То же начало девяностых. Улетал из ОАЭ . Рейс был на чартерной тушке 154-й. Загрузились, расселись те кто с билетами, потом пошла вторая волна. Так сказать в нагрузку. Кому откидные стульчики достались, кто с боку притулился. Но этим дело не кончилось. Потом была третья волна. Внутрь салона понатощили холодильников телевизоров и еще человек десять залезло и стот между коробками в салоне, как в тролейбусе...

Экипаж за каждую тонну перегруза получал 3к зелени, вот и оторвались они тогда по полной. Как оно всетаки взлетело, не понятно, исключительно на энтузиазме алчности экипажа не иначе, но трезвым с тех пор я больше ни разу не летал...

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

---------------------------------------------------

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Бардо:
Собрался я как-то выпить..и не выпил

Приснилось наверное

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А ещё как-то летом я пошёл за пивом...и не вернулся....Пропал...Но никто не сказал мне об этом...И видели меня потом у моря два рыбака в остроконечных шапках...а я прибился к стае лис...и ветки грыз.. и к людям приставал...Но никто мне не сказал, что я пропал...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

У меня вся жизнь удивительная, и кол-во удивительного растёт вместе с градусом в моём организме.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Had:
У меня вся жизнь удивительная

А может ты у неё?.. такой нормальный.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
богоносец:
А может ты у неё?

Удивительное было, но степень усталости такая, что даже здесь сообщения писать тяжело.

А
На сайте с 27.08.2013
110

Когда мелким был (лет 15-17) отец задомкратил машину и полез под нее. Я что-то делал во дворе. Как раз приехали в гости в деревню. Мне домкрат показался слабеньким. И принес бревно. Подставил под машину как для страховки. И только успел встать как домкрат вылетает из под авто и остается на бревне. Помню отец только сказал, что прижало бы сильно. И посмеялся. Мне же было не до шуток.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Had:
степень усталости такая

От чего усталости?

И у кого-чего...

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
богоносец:
От чего усталости?

От работы. Сам всё делаю. Умом понимаю, что надо набрать людей и делигировать большую часть работы, но тупо нет людей, никто не хочет работать, а кто хочет косячит так, что проще самому.

богоносец:
И у кого-чего...

Во во.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий