Гость из будущего предсказал трагический конец человечества

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Так это по телику показали или Хад лично беседовал?

Мужик тот чем-нибудь подтвердил свою будущность?

Как именно он хочет спасти мир, вернувшись сюда без технологий? Он проповедовать чтоли планирует?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
lkolobok:
я просто хочу узнать сколько пельменей за раз съест had

10.

lkolobok:
сколько у него айсикью

Пол метра.

юни:
Что и кому нужно дать, чтобы эти галлюцинации не перепечатывались на форуме?

Звание Генерала ФСБ если подарит кто и кабинет на Лубянке (не в подвале) :), сразу уйду и не буду тут перепечатывать фигню. :)))

---------- Добавлено 21.02.2018 в 23:39 ----------

З. Ы. Профильное образование есть если чё.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Пользуясь случаем: продам гараж под Подольском. Торг уместен.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Had:

HAD-а расстраивает эта новость.

Где-то читал, что, если человек говорит о себе в третьем лице, это признак какого-то серьезного психического отклонения.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
xtras:
Где-то читал

Не читайте больше где-то.

xtras:
признак какого-то серьезного психического отклонения.

Я где-то читал, что полностью психически здоровых людей на планете всего 2 процента.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Думаю, регулярное создание подобных топиков тоже симптом серьезного расстройства. Вы давно вообще у врача были? Какова их цель, если не секрет? Такое впечатление, что вам там заняться ну вообще нечем. Плачете, что мало денег, а вместо их зарабатывания сидите на форуме и клепаете подобные топики. Заливая курилку слезами и стенаниями о жуткой несправедливости. Может заняться чем-то другим уже?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Тарасов Роман:
Хад, или кончай читать всякую ересь, или найди хорошего нарколога, который тебя из запоя выведет, при таких глюках сам не выйдешь.

Выйду. Ты не заметил, что меня тут почти 2 месяца не было. Не бухал вообще, ни грамма. Ещё неделю-2-3 побухаю, потом снова перерыв. У меня уже так лет 15.

xtras:
Так это по телику показали или Хад лично беседовал?
Мужик тот чем-нибудь подтвердил свою будущность?
Как именно он хочет спасти мир, вернувшись сюда без технологий? Он проповедовать чтоли планирует?

Вы зачем серьёзные вопросы задаёте в несерьёзной теме?

---------- Добавлено 22.02.2018 в 00:08 ----------

И да, я тему не создал, типа "посмотрите какой псих" и буй с ним. Хотелось бы обсудить каким будет мир в 3300 году например и будет ли вообще.

---------- Добавлено 22.02.2018 в 00:15 ----------

xtras:
Какова их цель, если не секрет?

Цель поболтать о том о чём мне интересно. Например в данном топе:

1. Каким будет наш мир в 3300 году?

2. Про инопланетян и вообще.

3. Про то, что люди в большинстве стали злые и нехорошие, настолько, что если будет война лично я не стану на их сторону, а скорее на сторону инопланетян. Может только в России так, я хз? Кроме рашки почти нигде не был. Страны СНГ не в счёт.

4. Что вроде бы серьёзное издание этот срамблер, а постит у себя всякую фигню.

5. Про то, что рано или поздно наступит тот момент, когда созданный человеком искусственный интеллект начнёт воевать с человеком. Это обязательно случится. Может через 50 лет, может через 500, но точно случится. Что тогда?

Вот, накидал 5 вариантов и 5й пункт уверен многим будет интересен.

---------- Добавлено 22.02.2018 в 00:17 ----------

xtras:
Такое впечатление, что вам там заняться ну вообще нечем.

Вы меня здесь видели раньше 6-7-8 часов вечера? Нет. Я работаю и сюда не хожу. Я строго дифференцирую время когда надо работать и когда отдыхать. Среди вариантов моего отдыха - общение здесь.

---------- Добавлено 22.02.2018 в 00:18 ----------

xtras:
Может заняться чем-то другим уже?

Чем? Про ступени писал тему, Вы её наверно видели.

NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
Каким будет наш мир в 3300 году?

Никто не будет работать. Все будут майнить биткоины, и тусоваться на мальдивах.

Про инопланетян и вообще

Мне стыдно перед инопланетянами. Порой прилетают, а у нас на Земле такой срач, не прибрано. жуть.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
NothingMatters:
Мне стыдно перед инопланетянами. Порой прилетают, а у нас на Земле такой срач, не прибрано. жуть.

Мне тоже стыдно и за страч и за то, что первая их мысль будет такая "Эти люди какие то неправильные и недоделанные, их надо уничтожить, а ресурсы забрать себе. Они не ценят, что имеют". :)

---------- Добавлено 22.02.2018 в 00:29 ----------

NothingMatters:
Никто не будет работать

Работать будут все, работа это основа основ, что отличает человека от животного.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Had:
К тому моменту, когда он покинул 34 век и прибыл к нам, на Земле осталось менее 300 человек, которые лишены всяких технологий.

Лишены технологий, поэтому пришлось выстругать из бревна машину времени. И отправить одного в наше время, чтобы он побыл клоуном недолго. Долго спорили куда отправлять: во Францию или в Таджикистан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий