- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
Хочу представить вашему вниманию книгу «Налог на глупость», где рассказал свою историю крупного интернет-заработка на SMS и партнерских программах. Как я прошел непростой путь с нуля до 70 000 рублей чистой прибыли в сутки. Честно, без цензуры, как есть.
Книга бесплатна, официально опубликована на Литрес и не преследует каких-либо коммерческих интересов, в ней нет ни рекламы, ни ссылок, ни предложения услуг — только личный опыт и факты.
Возможно, кто-то в ней узнает себя…
Буду рад вашим отзывам и обратной связи :)
Скачать бесплатно на Литрес.ру:
https://www.litres.ru/dmitriy-kotovskiy/nalog-na-glupost/
Для тех, кому неудобно скачивать на Литрес — архив с книгой (FB2, MOBI, EPUB):
https://yadi.sk/d/TQr-tW7_3SbtdT
Можно было по-другому книгу назвать "Как бездарно про...ть большую сумму заработанных денег".
И, кстати, зря пишите, что совесть у вас чиста. Вы плохой и безответственный человек, но из-за своей незрелости не признаете это.
Это не бездарно "про...ть", а заслуженно потерять то, что получено не честным путем.
Можно было по-другому книгу назвать "Как бездарно про...ть большую сумму заработанных денег".
И, кстати, зря пишите, что совесть у вас чиста. Вы плохой и безответственный человек, но из-за своей незрелости не признаете это.
Куда как сложнее признать (тем более публично) неудачу, чем успех.
Да и другим людям полезны истории неуспехов (как обойти), а не розовые истории удач.
Тебе классную вещь на халяву предлагают, а ты еще и нос кривишь и оскорбляешь.
---------- Добавлено 25.02.2018 в 10:41 ----------
Хочу представить вашему вниманию книгу «Налог на глупость», где рассказал свою историю крупного интернет-заработка на SMS и партнерских программах. Как я прошел непростой путь с нуля до 70 000 рублей чистой прибыли в сутки. Честно, без цензуры, как есть.
Ряд перлов забавны - показывают узость познаний автора.
Что впрочем ничуть не мешает ему придумывать схемы заработка.
Например:
Фейсбук не является первой социальной сетью. Автор просто не знает о других. Далее по тексту верно - антиспамы и пр. у ФБ сильны.
В двух соседних главах автор сначала обсирает Майл.Ру, говоря, что они искривляют все, к чему прикасаются; а потом тут же нахваливает новое руководство Одноклассников, которое исправило косяки - но автору и невдомек, что этим новым руководством является Майл.ру, купившее Одноклассников и сменившее руководство.
И т.д.
---------- Добавлено 25.02.2018 в 11:01 ----------
Есть такое понятие "вычитка".
Здесь ее не было, очевидно
Тема с гулялкой (так назывался софт, осуществляющий хождение по гостям) давала небольшой трафик, но в силу своей предполагал бесхитростную реализацию перенесенной из ВК модели рассылки приглашений в группу типа «Худеем легко!», в которой создавалась тема, побуждающая носителей лишнего веса перейти по ссылке, где в обмен на подписку составлялась «персональная» диета.
Второй подход был более тонким и заключался в «гулянии» специально подготовленных аккаунтов якобы успешно похудевших дам по гостям всё той же части женского состава ОД. Профили гуляющих аккаунтов содержали тщательно собранные со всего интернета фотографии «До и после». В большинстве своём они даже были настоящие, взятые «напрокат» из различных групп реально худеющих людей, например, по популярной тогда диете Дюкана. В статусе анкеты оставлялась ссылка, ведущая на сайт того чудотворного метода, который по легенде помог обладательнице профиля обрести контроль над своим весом. Посещённые таким аккаунтом пользователи ОД видели их в списках своих гостей, из любопытства переходили на них посмотреть, замечали статус и переходили по ссылке.
Тема с гулялкой (так назывался софт, осуществляющий хождение по гостям) давала небольшой трафик, но в силу своей малозаметности была меньше подвержена банам и блокировкам. Инвайтинг же давал потенциальную возможность получить трафик много и быстро, вместе с повышением риска обратить на группу внимание администраторов и тем самым потерять её. Руководствуясь подходом «Тише едешь – дальше будешь», я склонялся ко второму методу добычи трафика, планируя со временем сделать его основным.
Наоборот же.
Первый метод "тише едешь".
А не второй.
---------- Добавлено 25.02.2018 в 11:29 ----------
Возможно, кто-то в ней узнает себя…
Или тебя.
Сайт "Мой горящий пукан" - не твой ли?
http://myfirepukan.blogspot.ru/
---------- Добавлено 25.02.2018 в 11:34 ----------
Основной проблемой PHP было то, что он в принципе не предназначен для такого характера работы, которой его мы грузили. Обычный скрипт предполагает отдельное дискретное выполнение, а не многочасовые циклы на длительные задачи. Я, например, часто крутил программы в бесконечном режиме. Это ожидаемо приводило к быстрому исчерпанию вычислительных ресурсов и ощутимому падению производительности браузеров, в которых запускались программы.
Ещё одним недостатком PHP была невозможность наладить полноценную многопоточность, потому что такой режим работы не входил в список задач, решаемых этим языком программирования. Единственным доступным вариантом был запуск нескольких копий скрипта в отдельных вкладках браузера.
PHP действительно изначально не задумывался для подобных целей.
Тем не менее его вполне можно использовать для этих целей.
Тут дело не в языке вовсе.
---------- Добавлено 25.02.2018 в 11:37 ----------
Серьёзных клиентов было немного – человек 5-6. Наверное, именно столько людей реально зарабатывали деньги при помощи нашего софта. Остальные же были по большей части теми самыми залётными школьниками, жаждущими срубить быстрых денег в интернете. Они не хотели разбираться в темах, тестировать их и думать. Им хотелось купить софт с заветной кнопкой «Бабло», который всё будет делать за них.
Хорошо про кнопку "Бабло" написано
---------- Добавлено 25.02.2018 в 11:41 ----------
Как быстро выяснилось, нужные мне действия в Одноклассниках были доступны и в мобильной версии – с телефона тоже можно было находить онлайн-пользователей и приглашать их в группы. Поэтому буквально за один вечер эксперимента ради был переписан PHP-скрипт инвайтера под работу с мобильной версией ОД.
За вечер - это сильно.
---------- Добавлено 25.02.2018 в 11:46 ----------
Таким образом вред от народной безграмотности был нейтрализован, и теперь ничто не мешало пользователям ОД двигаться навстречу к моему финансовому благосостоянию.
Мне нравится ваш стиль, автор.
Песши исцо.
---------- Добавлено 25.02.2018 в 11:49 ----------
все элементы группы были полностью скопированы с моей: название, аватарка, описание и даже моя партнёрская ссылка(!) была позаимствована без изменений
Шта? Так бывает?
Однако, когда дело пошло в гору и аппетиты выросли, то на борьбу с кривыми ОД-буквами пришлось выделять уже примерно по $1000 ежедневно.
...
Казавшиеся ранее недостижимыми уровни дохода в 5000 рублей, а после и в 10 000 в сутки сменили друг друга на отрезке времени длиной всего в пару недель.
Противоречие.
Хронологически нереально.
---------- Добавлено 25.02.2018 в 13:01 ----------
Хороший слог.
Было бы интересно добавить реакцию жены на ночную работу на дому.
Мудак ты, ТС.
СМС + ПП.
Мда.
Нашел чем меряться, ты на белом бизнесе заработай деньги такие, за книгу даже заплатил бы.
ТС, смотри второй пост - все по делу.
Нашел чем меряться, ты на белом бизнесе заработай деньги такие, за книгу даже заплатил бы.
Период то хоть какой? Если за месяц, то да, интересно. А если за год, то так и я умел. Раньше. Не напрягаясь.
не читал, я так понял человек с монейсуст?
Период то хоть какой? Если за месяц, то да, интересно. А если за год, то так и я умел. Раньше. Не напрягаясь.
Смысл тут в том, что ТС трактует свои успехи как "смотрите, как я на**ал доверчивых людей и денег на этом нагрел". Причем тут сроки?
Поэтому и говорю, что книгу бы купил, если бы в белом бизнесе такие деньги заработал.
Понравилось. Написано по-человечески, всегда было интересно как эта сфера выглядит изнутри для обычного вебмастера и эта книга это описывает. Интересно было глянуть как техническую часть так и выводы, эпилог прекрасный и абсолютно верный на счет периодов.
Моральные претензии не понимаю, автор никого из себя не строит, просто повествует. Как раз эту книгу можно рассматривать как своеобразное покаяние. Я прощаю тебя.
не читал, я так понял человек с монейсуст?
Нет, автор никак с этой ПП не связан.
Поэтому и говорю, что книгу бы купил
Книга распространяется бесплатно.