- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жуть! До чего дошла человеческая мысль http://newsru.com/world/18May2004/plush.html А представляете что будет если эту технологию довести до ума.
P.S. Хм... извиняюсь за орфографию... "невидимка" пишется через "и".
Это очень старая новость.
Уже давно обсудили данный плащ и решили что на самом деле на фотографиях изображение проецируется проектором (как в кино на простыню).
Технология же ячеек и тп не сможет никак сделать обьект невидимым так как вы смотрите из одной точки, а допустим камера на спине у "невидимки" из другой. У вас разная проекция. Совместить изображения невозможно!
Технология же ячеек и тп не сможет никак сделать обьект невидимым так как вы смотрите из одной точки, а допустим камера на спине у "невидимки" из другой. У вас разная проекция. Совместить изображения невозможно!
А вы включите графику в браузере и посмотрите на фотографии... а потом представьте себе солдата, в арсенале которого будет такое снаряжение... а потом пошлите этого солдата в какую-нибудь пустыню или джунгли.;)
Ну не все же сразу. А с расстояния метров 500 и ракурс будет нужный и невидимость почти полная.
давайте без оскорблений
и еще
если вы поищете в интернете про этот плащ, вы увидити десятки обсуждений в форумах. уже давно поговорили и забыли
давайте без оскорблений
Если вас оскорбил мой пост, то примите мои извинения. Хотя я лично не вижу в своем сообщении ничего обидного.
если вы поищете в интернете про этот плащ, вы увидити десятки обсуждений в форумах. уже давно поговорили и забыли
Уже давно поговорили, говорите? Ну да... конечно... новость от 18 мая... я запостил 20 мая.;)
Или я уже не могу постить в курилке из-за вашего плохого настроения (кстати постил, между прочим, в свой день рождения)?;)
Или мне нужно повесить пару очков штрафа за публикацию новостей двухдневной давности?;)
Я эту новость месяца полтора назад видел...
А в обще сама идея плаща невидимки интересная, если ее начнут применять военные то война превратится в простотое убийство.
ок! давайте мириться :beer
вот одна из ссылочек на эту новость:
http://www.hizone.info/index.cgi?d=2003-02-06
- выпуск от 6 февраля 2003 года
если ее начнут применять военные то война превратится в простотое убийство.
Начнут без если.
Война и так убийство, причем бесчестное с момента изобретения метательного оружия.
Просто сбудется еще одна мечта человечества. Ковры-самолеты уже используются для ковровых бомбардировок.
Вспомните Толкиеновских эльфов, с амуницией. Фродо уж точно с чем-то таким лазил. И ничего, пацан уважаемый.