- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал всю ветку несколько раз... из прочитанного складывается впечатление, что Яндекс пытается свести релевантность сайта к одному единственному запросу? 😮 .. по моему это не совсем так...
далее... какое отношение имеет увеличени бэков на один конкретный сайт по запросу розовые обезьяны к серпу по запросу розовые слоны? (я, конечно, еще много чего не знаю, но это тоже кажется странным)
Maxusha, а Вы другие факторы анализировали?.. ближайшие конкуренты остались на месте?
из прочитанного складывается впечатление, что Яндекс пытается свести релевантность сайта к одному единственному запросу?
Что-то в этом определенно есть... только наверное не сайта, а документа(страницы).
Прочитал всю ветку несколько раз... из прочитанного складывается впечатление, что Яндекс пытается свести релевантность сайта к одному единственному запросу? 😮 .. по моему это не совсем так...
далее... какое отношение имеет увеличени бэков на один конкретный сайт по запросу розовые обезьяны к серпу по запросу розовые слоны? (я, конечно, еще много чего не знаю, но это тоже кажется странным)
Maxusha, а Вы другие факторы анализировали?.. ближайшие конкуренты остались на месте?
По конкурентам ситуация тоже изменилась, но вот насколько, сказать не могу, смотрел лишь в общих чертах, информация нигде не запоминалась. Если честно, мой вывод на 50% интуитивен.
Фигня все это!!!
Просто ссылочное с морд стало влиять по другому немного, а вы здесь теории загибаете. :D
С вашими теориями те сайты которые прокачавали по пять лет каталогами, обменниками, естественными ссылками - выходит практически вообще нельзя продвинуть???
Предлагаю опровергнуть ваши теории - берите любой сайт с 500 беками - меням там содержание главной и выводим её по другой тематике - этим будет все сказано!!!:D