Появилась одна идейка по поводу расклейки двусловных запросов.

123
М
На сайте с 08.09.2006
223

Дело не в том какое соотношение нужных ключекиков к ненужным, и что за большого преобладания ненужных происходит расклейка по запросу с нужными словами.

У меня сайт стабильно стоял в первой двойке по самому главному запросу(двух словному) и сейчас (после нового алгоритма) он где-то на 9-10 местах.. Причем соотношение самого главного мне ключевика в анкорах к остальным - как 10 к 1.. Почти во всех ссылках упомянут мой главный запрос.. Но это не помешалоему ему рассклеиться... И теперь по запросу слово1 я на первом месте , по запросу слово2 - 6 место, по запросу слова2 слово1 - 4 место. а вот по нужному мне запросу слово1 слов2 на 9-10 местах... Так что ерунда это про соотношение одних анкоров к другим.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23

ХренРедькиНеСлаще, получается, что конкурент зарегит тебя в каталогах или линкаторе и сайт упадет по нужным запросам из-за того, что процент "нужных ссылок" уменьшился? Яндекс на такое не пойдет.

[Удален]
Дело не в том какое соотношение нужных ключекиков к ненужным, и что за большого преобладания ненужных происходит расклейка по запросу с нужными словами.

Маэстро, когда вы говорите, такое ощущение... Хотя, может именно в этом плане маэстро :)

М
На сайте с 08.09.2006
223
Evgeniy:
ХренРедькиНеСлаще, получается, что конкурент зарегит тебя в каталогах или линкаторе и сайт упадет по нужным запросам из-за того, что процент "нужных ссылок" уменьшился? Яндекс на такое не пойдет.

Да ерунда это все.

C
На сайте с 22.04.2005
43

ХренРедькиНеСлаще, если Яндекс рассматривает всю массу ссылок на сайт как один документ (то есть объединяет в один массив, ищет в нем релевантные пассажи, раздает словам веса, учитывает частоты и т.д.) - а так скорее всего и есть, то при имеющихся 1000 розовых слонах добавление 400 обезьян координально ничего поменять не должно: изменяться частоты, и то не на порядки, а максимум в разы. Так что имхо зря Вы панику наводите ;)

S
На сайте с 19.12.2005
42

Видать, проваливание по запросам произошло в результате фильтрации некоторых важных морд активно торгующих ссылками... ИМХО..

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Маэстро:
У меня сайт стабильно стоял в первой двойке по самому главному запросу(двух словному) и сейчас (после нового алгоритма) он где-то на 9-10 местах.. Причем соотношение самого главного мне ключевика в анкорах к остальным - как 10 к 1.. Почти во всех ссылках упомянут мой главный запрос.. Но это не помешалоему ему рассклеиться... И теперь по запросу слово1 я на первом месте , по запросу слово2 - 6 место, по запросу слова2 слово1 - 4 место. а вот по нужному мне запросу слово1 слов2 на 9-10 местах... Так что ерунда это про соотношение одних анкоров к другим.

1 в 1 по нескольким запросам ....

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Маэстро:
Сообщение от Evgeniy

Да ерунда это все.

Маэстро, Вы думаете я Вас буду переубеждать или что-то доказывать? Хрен с два :)

Хотя расчет действительно приблизительный. Для точного надо немного больше. Тошноту ссылочную привлечь, распределение по Вицам доноров,...

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
ХренРедькиНеСлаще:
Хотя расчет действительно приблизительный. Для точного надо немного больше. Тошноту ссылочную привлечь, распределение по Вицам доноров,...

Где-то я это уже слышал. По теме, по поводу каталогов и прочего всякого гэ... это очень старая тема и не пройдет с Яндексом.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
R
На сайте с 17.07.2006
32
ХренРедькиНеСлаще:
Маэстро, Вы думаете я Вас буду переубеждать или что-то доказывать? Хрен с два :)

по поводу ссыло4ной тошноты можно поподробнее))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий