- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снижайте до 0 и оставьте себе на память, как сделали мы все уже оочень давно :)
Если вы сами не работаете, давно забросили продажу ссылок, то зачем пасетесь в этой ветке и раздаете мудрые советы?
А я колебаюсь брать или не брать нечто подобное с тиц 80 за 6000 р...так там еще и трафа под сотню...наверно надо брать.
А я колебаюсь брать или не брать нечто подобное с тиц 80 за 6000 р...так там еще и трафа под сотню...наверно надо брать.
Я, конечно, не знаю, что там за НЕЧТО, но вам отвечу, что на такое нечто можно, конечно, 6К потратить)))
(тематика - вязание, советы бабушки Агафьи насчет интерьера или что там обычно бывает))
Красная цена ему 5000р. Потолок. Работаю, знаю.
Я, конечно, не знаю, что там за НЕЧТО, но вам отвечу, что на такое нечто можно, конечно, 6К потратить)))
(тематика - вязание, советы бабушки Агафьи насчет интерьера или что там обычно бывает))
Нет, там автотематика, всякие порше и прочая низкооплачиваемая дребедень....с трафом под 100 :( ужасно конечно
Если вы сами не работаете, давно забросили продажу ссылок, то зачем пасетесь в этой ветке и раздаете мудрые советы?
Работаю с ссылками. Продаю в биржах на подобных сайтах. Готов купить сайт тыщ за 5 рублей. Красная цена ему такая. Хватить жить прошлым и пытаться впаривать сайты в ГГЛ, якобы у сайта нет прибыли потому что мне лень размещать обзоры или потому что мне некогда писать качественные обзоры. У сайтов нет прибыли уже такой как раньше, потому что ссылки стали покупать в 10 раз меньше. Ставьте начальную цену торгов 4 тыщи. Продажа пойдет активнее.
Тоже работаю с ссылками. Покупаю в биржах на подобных сайтах. Сайт свой и цену ему - знаю. Он стоит ту цену, которая указана.
Причины - второй раз пишу - изложил как есть. Нет времени писать качественный контент, плохой делать не хочу.
У некоторых попытка купить сайт по смехотворной цене (как вы ее называете "красная") прошла неудачно.
Топик давайте не засирать, творческие идеи присылайте лучше в ЛС или саппорт.
---------- Добавлено 08.03.2018 в 19:03 ----------
Нет, там автотематика, всякие порше и прочая низкооплачиваемая дребедень....с трафом под 100 :( ужасно конечно
Автотематика это не стройка, да и что обсуждать лот, не обладая информацией о его деталях.
Автотематика это не стройка, да и что обсуждать лот, не обладая информацией о его деталях.
Да, вы правы, я просто сравнил не преуменьшая стоимость вашего лота. Просто прикидываю, стоимость домена с таким тиц + стоимость статей из вебархива по 5 р за килознак (вы же понимаете что сайт без трафа это по сути то же самое), прикинул просто домен с тиц = 2-5000+100000 знаков по 5 за 1000=500
Тоже работаю с ссылками. Покупаю в биржах на подобных сайтах.
А вы как покупатель ссылок, откуда знаете сколько приносят такие сайты в биржах сейчас?
Дак я и продаю их тоже. + Изучил внимательно конкурентов на бирже со схожими параметрами.