ЯК/Строительство/GGL/ТИЦ 50-80

123 4
МП
На сайте с 01.04.2011
74
motoman:
Снижайте до 0 и оставьте себе на память, как сделали мы все уже оочень давно :)

Если вы сами не работаете, давно забросили продажу ссылок, то зачем пасетесь в этой ветке и раздаете мудрые советы?

Э
На сайте с 11.08.2009
191

А я колебаюсь брать или не брать нечто подобное с тиц 80 за 6000 р...так там еще и трафа под сотню...наверно надо брать.

МП
На сайте с 01.04.2011
74
Эдуардoff:
А я колебаюсь брать или не брать нечто подобное с тиц 80 за 6000 р...так там еще и трафа под сотню...наверно надо брать.

Я, конечно, не знаю, что там за НЕЧТО, но вам отвечу, что на такое нечто можно, конечно, 6К потратить)))

(тематика - вязание, советы бабушки Агафьи насчет интерьера или что там обычно бывает))

A
На сайте с 12.12.2008
223

Красная цена ему 5000р. Потолок. Работаю, знаю.

Э
На сайте с 11.08.2009
191
Менеджер_по_:
Я, конечно, не знаю, что там за НЕЧТО, но вам отвечу, что на такое нечто можно, конечно, 6К потратить)))
(тематика - вязание, советы бабушки Агафьи насчет интерьера или что там обычно бывает))

Нет, там автотематика, всякие порше и прочая низкооплачиваемая дребедень....с трафом под 100 :( ужасно конечно

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Менеджер_по_:
Если вы сами не работаете, давно забросили продажу ссылок, то зачем пасетесь в этой ветке и раздаете мудрые советы?

Работаю с ссылками. Продаю в биржах на подобных сайтах. Готов купить сайт тыщ за 5 рублей. Красная цена ему такая. Хватить жить прошлым и пытаться впаривать сайты в ГГЛ, якобы у сайта нет прибыли потому что мне лень размещать обзоры или потому что мне некогда писать качественные обзоры. У сайтов нет прибыли уже такой как раньше, потому что ссылки стали покупать в 10 раз меньше. Ставьте начальную цену торгов 4 тыщи. Продажа пойдет активнее.

МП
На сайте с 01.04.2011
74

Тоже работаю с ссылками. Покупаю в биржах на подобных сайтах. Сайт свой и цену ему - знаю. Он стоит ту цену, которая указана.

Причины - второй раз пишу - изложил как есть. Нет времени писать качественный контент, плохой делать не хочу.

У некоторых попытка купить сайт по смехотворной цене (как вы ее называете "красная") прошла неудачно.

Топик давайте не засирать, творческие идеи присылайте лучше в ЛС или саппорт.

---------- Добавлено 08.03.2018 в 19:03 ----------

Эдуардoff:
Нет, там автотематика, всякие порше и прочая низкооплачиваемая дребедень....с трафом под 100 :( ужасно конечно

Автотематика это не стройка, да и что обсуждать лот, не обладая информацией о его деталях.

Э
На сайте с 11.08.2009
191
Менеджер_по_:

Автотематика это не стройка, да и что обсуждать лот, не обладая информацией о его деталях.

Да, вы правы, я просто сравнил не преуменьшая стоимость вашего лота. Просто прикидываю, стоимость домена с таким тиц + стоимость статей из вебархива по 5 р за килознак (вы же понимаете что сайт без трафа это по сути то же самое), прикинул просто домен с тиц = 2-5000+100000 знаков по 5 за 1000=500

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Менеджер_по_:
Тоже работаю с ссылками. Покупаю в биржах на подобных сайтах.

А вы как покупатель ссылок, откуда знаете сколько приносят такие сайты в биржах сейчас?

МП
На сайте с 01.04.2011
74

Дак я и продаю их тоже. + Изучил внимательно конкурентов на бирже со схожими параметрами.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий