- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Анализируем факторы ранжирования Яндекса: как попасть в топ в 2023 году
Факторы можно разделить на несколько основных групп для последовательной проработки
Александр Шестаков

В Одноклассниках появился Центр безопасности пользователей
С рекомендациями по защите конфиденциальности
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://www.netcup.de/vserver/
https://www.netcup.de/vserver/vstorage.php
El Marshal Che,
Не вводите ТС в заблуждение. Сервер, указанный Вами, в Contabo действительно имеется, но стоит уже 11,99 евро. А за 6,99 евро предлагается только 500GB SSD Boosted.
Пруф:
ТС указал явно локацию.
зачем вы ему NL предлагаете ?
Или нидерланды вошли в состав россии или германии ?
Стесняюсь спросить, где берете то?
Тут в закрепленках есть данный хостинг.
Contabo, вроде бы только с немцами работает в Германии, а для других стран только в США сервера предоставляет или я ошибаюсь? По ценам все устраивает, в Германии что то подобное бы найти =)
El Marshal Che,
Не вводите ТС в заблуждение
Верно, прошу меня извинить.
Contabo, вроде бы только с немцами работает в Германии, а для других стран только в США сервера предоставляет или я ошибаюсь? По ценам все устраивает, в Германии что то подобное бы найти =)
У меня там сервер на SSD (резидент РФ), при первой оплате активируется PayPal-подписка и далее без проблем автоматически всё снимается.
Верно, прошу меня извинить.
У меня там сервер на SSD (резидент РФ), при первой оплате активируется PayPal-подписка и далее без проблем автоматически всё снимается.
Я просто как то давно у них был, и сервера только в США были? А что значит автоматически все меняется?
Я просто как то давно у них был, и сервера только в США были? А что значит автоматически все меняется?
Работают со всеми. Оплата Paypal без проблем. "Автоматически снимается" - это про функционал Paypal, который можно отменить.
Брал у них впс, в общей сложности 9 месяцев использовал, хоть и дешево, но реальные проблемы были только пару дней, сеть пропадала, написал в ТП и всё решили.
Работают со всеми. Оплата Paypal без проблем. "Автоматически снимается" - это про функционал Paypal, который можно отменить.
Брал у них впс, в общей сложности 9 месяцев использовал, хоть и дешево, но реальные проблемы были только пару дней, сеть пропадала, написал в ТП и всё решили.
Не правильно прочитал ) недавно проснулся....
На счет Paypal я знаю, а вот когда я пытался купить впс (на contabo.de), выскочило сообщение что нужно заказывать на contabo.com, а там они сервера в США похоже только предлагают. Или я не прав? И можно как то в Германии у них взять?
Ms-Dred, на contabo.com арендуете без вопросов, локация DE. 173.249.20.1 это шлюз в моей подсети, посмотрите от себя.
https://www.kimsufi.com/en/servers.xml
Тут за 10 евро можно взять сервер с 2 ТБ.
Под картинки должен подойти