- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне в личку дали промокод, он не подошёл... вы хоть пишите кроме тарифа на какой он период. А то пока ощущение типа "на, жри"... что-то типа такого. Либо сделайте определенный тариф бесплатным для всех новорегов, скажем, на 2 месяца, а потом для них спец условия.
Хм, дискуссия завязалась, а я думал этот топик хрумак создал и его потрут к утру, а это реальный хостер что ли?
Хм, дискуссия завязалась, а я думал этот топик хрумак создал и его потрут к утру, а это реальный хостер что ли?
Ну, как сказать даже и не знаю. На сколько он реальный, сайт вообще...
Наслаждайтесь Промокодом для хостинга Эвиты Bronze с первыми двумя месяцами бесплатно. Код: HSDOK2JB8S только для первых 10 пользователей.
Evitahost,
Вот здесь 10Гб места на диске на шареде стоят всего $2,99. А у вас - 845,9 руб. Ссылку, которую я дал - это хостер с репутацией. Вы - только начинающий. Чем же у вас лучше? Почему я должен заплатить такую баснословную цену и пойти именно к вам?
Измерять хостинги ценой за гигабут в 2018 😂
lealhost, Вам не обязательно приходить к нам.
Измерять хостинги ценой за гигабут в 2018
А к чему это всё? Тебе яблоки продадут за 100 руб/кг или за 500 руб/кг (ТОЧНО такие же яблоки)! Такой же сорт, качество и т.д. У кого купишь?
А к чему это всё? Тебе яблоки продадут за 100 руб/кг или за 500 руб/кг (ТОЧНО такие же яблоки)! Такой же сорт, качество и т.д. У кого купишь?
В твоей логике есть одна большая проблема.
Ты за яблоки берешь не сам хостинг, а дисковое пространство.
Хостинг - это не только объем дискового пространства.
Как ты узнал что сорт и качество яблок одинаковое? Даже, если следовать твоей логике и взять за яблоки объем дискового пространства, то может ты знаешь насколько отличаются в цене за ГБ, например, SSD NVMe и какой-нибудь средний жесткий диск?
то может ты знаешь насколько отличаются в цене за ГБ, например, SSD NVMe и какой-нибудь средний жесткий диск?
Почему я должен заплатить такую баснословную цену и пойти именно к вам?
Ну теперь ты понимаешь, почему я задал такой вопрос? Нет проблем, если хостер объяснит свою цену и свои преимущества и скажет, почему я именно к нему должен пойти. Но ведь никто ничего не объясняет, просто есть по факту совершенно баснословная цена, а я даже не знаю, почему я должен по ней покупать. Что мне будет? Какие преимущества? Сайт летать будет? Или что? Вот такого ответа я и жду от хостера (ТС).
lealhost, о чем вы спорите? Ладно, если бы это был именитый хостинг с небольшим объемом дискового пространства, но с улетной техподдержкой и стабильной работой.
А тут какой-то нонейм непонятно откуда взявшийся за 422 рубля предоставляет:
5 ГБ место
50 ГБ трафик
Вы серьезно, да?